Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

blog contest berhadiah 10 juta

yuhu nih satu lagi perlombaan blog yg bisa kamu ikutin.  Pemenang sudah diumumkan




lomba indonesia: Fiori Blog Contest 2021

deadline: sd 20 Maret 2021
Pengumuman : 25 Maret 2021 melalui microsite blog contest

hadiah: Juara 1 : Uang tunai Rp. 5.000.000 + waist shaper
Juara 2 : Uang tunai Rp. 2.000.000 + waist shaper
Juara 3 : Uang tunai Rp. 1.000.000 + waist shaper
10 Juara Favorit masing-masing Rp.200.000 + Product Fiori

cara ikut lomba: isi data diri secara lengkap di https://justfiori.com/form_contest_blog
Peserta wajib like/follow sosmed Fiori.

Peserta Lomba Fiori Blog Contest
Peserta berdomisili di Indonesia
Peserta wajib mengisi form pendaftaran dengan data valid (nama, alamat, email, no telp) dan juga memasukkan link artikel yang di lombakan pada form pendaftaran
Peserta diizinkan mendaftarkan lebih dari 1 website/blog, namun dengan menggunakan artikel yang berbeda.

Konten Artikel Lomba Fiori Blog Contest

Konten artikel menggunakan bahasa Indonesia dan mudah dipahami.
Jumlah karakter artikel minimal 500 kata .
Tema artikel yang digunakan: " Keindahan sempurna seorang wanita berasal dari dalam"
Pada konten artikel wajib memasukan 2 kata kunci dan memberikan backlink:
Produk underwear / pakaian dalam dan dilink ke https://justfiori.com/.
Cosmetic / Kosmetik dilink ke https://justfiori.com/valege.
Konten artikel yang ditulis harus berdasarkan tema yang sudah ditetapkan oleh panitia pelaksana.
Konten artikel belum pernah dipublikasi atau dilombakan sebelumnya.
Konten artikel yang ditulis harus fresh dan tidak boleh copy paste atau meniru tulisan orang lain
Tidak mempromosikan nama merek, logo, servis, atau produk dagang lain selain milik penyelenggara.
Kunjungi website resmi Fiori Indonesia di: https://justfiori.com/. untuk referensi.
Persyaratan Teknis Lomba Fiori Blog Contest
Peserta bebas menggunakan platform blog apapun (domain berbayar ataupun gratis).
Blog minimal berusia 3 bulan.
Blog atau konten dilarang mengandung unsur pornografi, SARA, dan segala sesuatu yang melanggar hukum yang berlaku.
Setiap peserta wajib mempublikasikan tulisan pada akun sosial media pribadi peserta.
Setiap domain yang terdaftar hanya boleh mendaftarkan satu link URL.
Hanya peserta yang terdaftar yang dapat mengikuti blog kontes.
Peserta yang melanggar peraturan, secara otomatis akan didiskualifikasi.
Peserta wajib mengikuti Instagram Fiori di @myfioridesign.
Peraturan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada peserta.

arsip lomba sebelumnya

lomba blog hadiah uang dan domain

hayo nih yg cari lomba blog terbaru, bisa cek di bawah ini 


lomba 2020:    rumahweb blog competition periode 3

deadline:     20 maret 2020
Periode penjurian (21-25 Maret 2020)
Pengumuman Pemenang (27 Maret 2020)
Pengiriman Hadiah 1 April 2020

hadiah:   JUARA 1:
3.000.000
UNTUK 1 PEMENANG

JUARA 2:
2.000.000
UNTUK 1 PEMENANG

JUARA 3:
1.000.000
UNTUK 1 PEMENANG

JUARA FAVORIT:
500.000
UNTUK 3 PEMENANG

Semua peserta akan mendapatkan BONUS domain .COM 
https://www.lombaapasaja.com/2018/09/buy-cheap-domain-web-hosting.html
atau .MY.ID gratis jika memenuhi kriteria yg ditentukan

syarat:    

cara ikut serta:   tema: penting penggunaan email profesional dalam bisnis

daftarnya di https://www.rumahweb.com/blog-competition/

lomba sebelumnya di bawah

kontes blog domain bisnis [period 2]


ada lagi nih perlombaan yg diadakan slah satu web hosting. tengok detailnya di bawah

lomba 2019:   rumah web blog competition period 2

deadline:     sd 20 desember 2019
detail:
Registrasi & Pengiriman Artikel (1 Oktober 2019 – 20 Desember 2019)
Periode penjurian (21-25 Desember 2019)
Pengumuman Pemenang (27 Desember 2019)
Pengiriman Hadiah 1 Januari 2020

hadiah:   hadiahnya sebagai berikut

coba bandingan sama periode sebelumnya ya

syarat:    

cara ikut serta:   tema: Bagaimana Memanfaatkan Domain
untuk Bisnis Anda?

daftarnya di sini

cukup sering juga rumah web ngadain contest. sebelumnya kayak di bawah ini sob

blog competition ini kembali berlangsung. ya 11 12 lah sama blog competition yg di sini.

kompetisi blog 2019:    rumah web 2019

tenggat:     20 September 2019
Periode penjurian (21-25 September 2019)
Pengumuman Pemenang (27 September 2019)
Pengiriman Hadiah 1 Oktober 2019

hadiah:     JUARA 1:
3.000.000 UNTUK 1 PEMENANG

JUARA 2: 2.000.000
UNTUK 1 PEMENANG

JUARA 3: 1.000.000
UNTUK 1 PEMENANG

JUARA FAVORIT:
500.000 UNTUK 3 PEMENANG

Semua peserta akan mendapatkan BONUS domain .COM gratis jika memenuhi kriteria berikut:

Domain yang didaftarkan untuk Blog Competition memiliki Alexa Global Rank di bawah 200.000 serta memiiliki DA/PA di atas 30.
Bagi yang mendapatkan domain gratis, artikel yang dilombakan tidak boleh dihapus dalam periode 1 tahun.
Minimal artikel yang dilombakan 500 kata.
Pengumuman peserta yang mendapat domain gratis akan diumumkan melalui Social Media Rumahweb tiap 2 minggu sekali.

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Buat tulisan dengan tema Mengapa Domain Penting untuk Bisnis? di blog Anda 
dan dapatkan kesempatan memenangkan hadiah-hadiah menarik dari RumahWeb!

daftarnya di www.rumahweb.com/blog-competition/ ya

kalo yg di baah ini blog competition yg diadain oleh jagoan hosting, tapi udah lewat sih. hayo kamu pilih jagoan hosting apa rumah web?? heheh
   

mancep lah. mantep banget ntar kalo menang. kalo nggak mennag ya nggak juga la yaw. yg penting kan udah berusaha #lombaapasaja

info lomba: blog competition #WaktunyaMoveOnSob jagoan hosting

deadline:   25 Maret 2018
Pengumuman pemenang diumumkan tanggal 30 Maret 2018

hadiah: JUARA 1
Samsung J7 Prime + Paket Cloud Hosting Superstar
Merchandise Jagoanhosting

JUARA 2
- Xiaomi Amazfit Bip
- Paket Cloud Hosting Superstar
- Merchandise Jagoanhosting

JUARA FAVORIT
- Paket Cloud Hosting Superstar
- Merchandise Jagoanhosting

syarat ketentuan:  wajib like dan follow semua channel social media Jagoan Hosting Indonesia
Facebook : facebook.com/jagoanhosting & facebook.com/beon.co.id
Twitter : @jagoanhosting & @BeonTopId
Instagram : @jaghostid & @beonintermedia
Youtube : youtube.com/beonintermedia
Sertakan hastag #WaktunyaMoveOnSob pada judul artikel
Minimal jumlah kata pada artikel adalah 500 kata
Sertakan keyword dan backlink yg udah ditentuin pada artikel

cara ikut lomba : Tulis artikel di website / blog pribadimu dengan tema “Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting” serta berikan alasan mengapa kamu memilih Jagoan Hosting untuk menemani langkah barumu.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB