lomba blog domain bisnis


blog competition ini kembali berlangsung. ya 11 12 lah sama blog competition yg di sini.

kompetisi blog 2019:    rumah web 2019

tenggat:     20 September 2019
Periode penjurian (21-25 September 2019)
Pengumuman Pemenang (27 September 2019)
Pengiriman Hadiah 1 Oktober 2019

hadiah:     JUARA 1:
3.000.000 UNTUK 1 PEMENANG

JUARA 2: 2.000.000
UNTUK 1 PEMENANG

JUARA 3: 1.000.000
UNTUK 1 PEMENANG

JUARA FAVORIT:
500.000 UNTUK 3 PEMENANG

Semua peserta akan mendapatkan BONUS domain .COM gratis jika memenuhi kriteria berikut:

Domain yang didaftarkan untuk Blog Competition memiliki Alexa Global Rank di bawah 200.000 serta memiiliki DA/PA di atas 30.
Bagi yang mendapatkan domain gratis, artikel yang dilombakan tidak boleh dihapus dalam periode 1 tahun.
Minimal artikel yang dilombakan 500 kata.
Pengumuman peserta yang mendapat domain gratis akan diumumkan melalui Social Media Rumahweb tiap 2 minggu sekali.

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Buat tulisan dengan tema Mengapa Domain Penting untuk Bisnis? di blog Anda 
dan dapatkan kesempatan memenangkan hadiah-hadiah menarik dari RumahWeb!

daftarnya di www.rumahweb.com/blog-competition/ ya

kalo yg di baah ini blog competition yg diadain oleh jagoan hosting, tapi udah lewat sih. hayo kamu pilih jagoan hosting apa rumah web?? heheh
   

mancep lah. mantep banget ntar kalo menang. kalo nggak mennag ya nggak juga la yaw. yg penting kan udah berusaha #lombaapasaja

info lomba: blog competition #WaktunyaMoveOnSob jagoan hosting

deadline:   25 Maret 2018
Pengumuman pemenang diumumkan tanggal 30 Maret 2018

hadiah: JUARA 1
Samsung J7 Prime + Paket Cloud Hosting Superstar
Merchandise Jagoanhosting

JUARA 2
- Xiaomi Amazfit Bip
- Paket Cloud Hosting Superstar
- Merchandise Jagoanhosting

JUARA FAVORIT
- Paket Cloud Hosting Superstar
- Merchandise Jagoanhosting

syarat ketentuan:  wajib like dan follow semua channel social media Jagoan Hosting Indonesia
Facebook : facebook.com/jagoanhosting & facebook.com/beon.co.id
Twitter : @jagoanhosting & @BeonTopId
Instagram : @jaghostid & @beonintermedia
Youtube : youtube.com/beonintermedia
Sertakan hastag #WaktunyaMoveOnSob pada judul artikel
Minimal jumlah kata pada artikel adalah 500 kata
Sertakan keyword dan backlink yg udah ditentuin pada artikel

cara ikut lomba : Tulis artikel di website / blog pribadimu dengan tema “Mulai langkah baru bersama Jagoan Hosting” serta berikan alasan mengapa kamu memilih Jagoan Hosting untuk menemani langkah barumu.
lomba blog domain bisnis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik