(paket yellow) pulsa im3 indosat tiba-tiba habis, ilang 100 ribu


banyak pelanggan indosat mengeluhkan pulsa im3 yang tiba-tiba habis dan cara menghentikan penyedotan pulsa im3 tersebut. pulsa im3 berkurang sendiri ketika dicek lewat android. lalu bagaimana solusi cara mengembalikan pulsa yang hilang itu?

pulsa habis sendiri yg dialmi pelanggan indosat bisa karena beli paket yellow. seperti yg dialami pengguna indosat ini

Kemarin saya beli pulsa 10ribu untuk beli paket yellow (pada pukul 16.30, 27 Januari 2018), sisa 9rb, kemudian saya isi lagi 50k+25k+5k total pulsa saya 89ribu, nah hari ini (28 Januari 2018) saya beli pulsa lagi dengan nominal 50k+25k+5k+5k jadi total pulsa saya 174, nah hari ini (28 Januari 2018)pukul 16.28 saya beli lagi paket yellow, namun saat saya cek sisa pulsa saya tinggal 74ribu, nah kemana 100ribu pulsa saya yg belum sempat saya pakai? Silahkan cek histori pembelian saya kalau tidak percaya.mohon kembalikan pulsa saya.
Nomor ooredoo saya : 08157340XXXX

pulsa yg menghilang adalah keluhan yg banyak terjadi setelah sebelum langganan yellow. dan Asli banyak pelanggan indosat kecewa banget sama hal ini apalagi ketika komplain lewat email web dan Twitter juga tdk pernah ditanggapi.

Ada pengguna indosat yellow yg udah 2 kali pulsa ilang gara2 aktifin paket yellow. jadi cara mengatasi pulsa tersedot indosat itu adalah jangan aktifkan paket 1.000 yellow.

lalu juga praktekkan cara unreg layanan penyedot pulsa tidak jelas yg mungkin juga ada. lalu apakah pulsa itu kembali? sejauh ini belum ada cara mengembalikan pulsa im3 indosat yang hilang.

itulah pengalaman pulsa im3 berkurang sendiri. ada juga trik lainnya misalnya Bsok2 klo kamu mau ngisi 10k aja..klo mau ngaktifin pket yellow...ane sering bnget kyk gitu.....kpotong lah....kena kkuota perKB...dll,,,,saran klo mau maketin misal jm 13.00 klo bisa aktifin lg bsoknya sblom jm 12.00 trus klo ada pemberitahuan dibawah 100mb cpet2 paketin lg....

ya, jadi siap2 aja utk aktifkan sebelumnya dan paket yellow tetep harus diirit jangan jor-joran. kalau mau coba cara mengembalikan pulsa yang hilang dengan menghubungi operator IM3 boleh juga dicoba. siapa tau pulsanya dikembalikan ya. kalo nggak dikembalikan, ya pasrah deh. hehe :D

cara mengembalikan pulsa yang hilang indosat paket yellow


Caranya adalah dengan mengirim email ke cs@indosatooredoo.com dan sebutkan bahwa pulsa indosat Anda hilang atau tersedot gara gara paket yellow.



Setelah itu tunggulah balasan email dari indosat yang akan melakukan pengecekan dan kemudian mengembalikan pulsa indosat kamu.
(paket yellow) pulsa im3 indosat tiba-tiba habis, ilang 100 ribu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik