status buat pacar tersayang kamu terbaru update



status buat pacar tersayang ini berisi kumpulan status fb buat pacar yang mungkin pacarnya sedang jauh di sana. status romantis buat pacar ini tepat dilontarkan sebagai kata mutiara romantis buat pacar. Lontarkan status buat pacar ini sebagai rayuan mautmu


no baper please... tidak perlu status baper buat pacar, karena cukup kata kata so sweet buat pacar tersayang yg kamu utuhkan. biarkan kata kata wall sweet buat pacar ini menghiasi beranda fb dan beranda hatiku


katamu cintaku berlebihan,,,,cemburuku tak beralasan,,,,membwat drimu tak nyaman maafkan aqu sayang
aqu tkut kehilangan drimu,,,,,aqu takut takut kehilanganmu,,,,,aqu tkut kehilangan cintamu
aqu takut hdup tanpa drimu
aqu takkan akan bsa aqu yg bisa gila bila kau pergi meninggalkanku

Semua tntng kamu๐Ÿ‘ฆ
Bahagiaku ๐Ÿค—Itu kamu
Sayangku๐Ÿ˜˜ Itu kamu
Cintaku❤itu hanya untukmu
Selalu tulus meskipun jarak menghalangi kita

Aku gak tw sampai kapan usiaku, tapi aku yakin cintaku selamanya untukmu

Untuk apa kembali bila hanya sebentar
Untuk apa bila hanya bertengkar
Jika cintaku bukan bahagiamu
Cukup untuk ku mencintamu dari jauh

Cintaku kepadamu tk akan perna layu bagaikan bunga surga

Cintaku bukan sekedar janji di mulut tapi bercomitmen spanjang hidupp

Beli paku sama ratu
Beli jamu sama sianya
Cintaku cukup satu untuk kamu selamanya

Sejuk kasihmu sampai ke
Tulangku
Hingga detak jantungku
Kan berhenti
Senyum manismu sinari
Hatiku
Tulus setia cintaku hanya
Untukmu

Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintaku yang terbaik

Selamat pagi cintaku sayangku ,mmuuahh muuaahh

Perhatikanlah sebuah garis lurus dimana dia punya awal dan akhir, namun cintaku bagaikan lingkaran yang tak punya batas awal dan akhir. Hak.e hak.e

Tak perlu mengukur jarak yang memisahkan kita, ukur saja besar cintaku kepadamu

Gimana mau cari yang lain๐Ÿ˜Ž
Kalo inget kamu yang ngangenin.๐Ÿ’๐Ÿ‘ซ
Gimana mau membagi cintaku kalau kamu amat setia.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
Gimana mau cari yang cantik.๐Ÿ’‹
Kalo nyatanya. Kamu yang terbaikk
status buat pacar tersayang kamu terbaru update Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik