8 juta sebagai hadiah dalam lomba ngeblog tahun 2018 ini. silahken yg mau ikutan yaa
info lomba blog: Blog Competition Ceritakan Pengalamanmu Hidup.co.id
deadline: 15 Maret 18)
hadiah: total Rp 8 juta
syarat ketentuan: Blog kamu harus memiliki pengunjung minimal 250 orang perhari.
Ceritakan pengalaman tinggal atau mencari hunian/kost/apartemen idaman yang ingin kamu sewa dalam akun blog kamu. Berikut topik cerita yang bisa kamu pilih:
Pengalaman seru ngekost bareng teman
Pengalaman mencari hunian yang sesuai anggaran
Pengalaman tinggal di apartemen yang mewah tapi murah
Pengalaman hidup dengan tetangga yang menyenangkan
Pengalaman menyewakan rumah dengan cara kekinian
Sertakan keyword “Hidup” dalam tulisan kamu. Keyword Hidup dapat digabungkan dengan keyword lainnya seperti: Sewa Kost Hidup.co.id, Hunian Murah Hidup, Sewa Bersama Hidup, Hidup Lebih Baik, Website Hidup, dll.
Tulisan mengarah kepada ajakan untuk mendaftarkan diri sebagai penyewa atau pun pemilik hunian/kost/apartemen di Hidup.co.id
Dalam tulisan blog kamu, pastikan keyword “Hidup” tersambung dengan hyperlink berikut: https://www.hidup.co.id
Tulisan minimal 400 kata dan maksimal 800 kata dengan menggunakan Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris.
cara ikut lomba : Daftarkan tulisan kamu ke email pr@hidup.co.id dengan melengkapi data sebagai berikut:
Nama
Nomor telepon
Domilisi tempat tinggal
Judul Tulisan Blog
Link blog tulisan
Screen Shot Analytic Jumlah Pengunjung Perhari
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?