hadiah 20 juta lomba blog


wah lumayan lah nih kontes blogging uk hadiahnya. coba deh liat

kontes blog terbaru:   SehatQ Blog Competition 2019  

waktu deadline:     Periode lomba: 10 Oktober - 10 Desember 2019, pengumuman pemenang pada 30 Desember 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:  Juara 1: Rp7.000.000 + sertifikat pemenang
Juara 2: Rp5.000.000 + sertifikat pemenang
Juara 3: Rp3.000.000 + sertifikat pemenang

Ada juga hadiah untuk peserta favorit dengan artikel yang memiliki kriteria:

Best SEO: Rp1.500.000 + sertifikat pemenang
Best Engagement (share, like, comment) & Trafik: Rp1.500.000 + sertifikat pemenang
25 peserta yang beruntung mendapatkan merchandise ekslusif SehatQ   

syarat n ketentuan:    Peserta adalah WNI yang berdomisili di Indonesia dan memiliki KTP
Terbuka untuk umum (laki-laki dan perempuan)

Peserta diharuskan memiliki blog pribadi yang telah aktif minimal 6 bulan, baik untuk platform web 2.0 ataupun domain sendiri

syarat lainnya bisa baca di sehatq.com/acara/sehatq-blog-competition

cara ikut:   isi form di sini

total hadiahnya sama dgn kontes di bawah ini. tapi yg di bawah udah jadi history gaess. klo mau ikutan yg januari, ada kontes blog utk januari 2020

yap lumayun banget nih hadiahnya. boleh dah yap yg mau ikutin lanjut yaah

kontes blog review online: “Coloring Indonesia with Smart Printers” brother indonesia

info deadlinenya: 15 Maret 2018
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 Maret 2018.
hadiahnya: Total hadiah senilai Rp 20 Juta

•Juara 1: DCP-T910 + Shopping Voucher 500 ribu
•Juara 2: DCP-T510 + Shopping Voucher 300 ribu
•Juara 3: DCP-T310 + Shopping Voucher 200 ribu

•5 pemenang dengan trafick tertinggi akan mendapatkan Shopping voucher @ 750.000
•5 pemenang dengan komen terbanyak akan mendapatkan Shopping voucher @ 250.000

•15 Submitter pertama berhak mendapatkan Shopping voucher @Rp 150.000

syarat dan ketentuan: Panjang article Minimal 400 kata
 Postingan harus memasukan salah satu keyword  berikut :
-brother printer
- Refill Printer
- Ink Tank Printer
- Printer handal
- Color Printer
 Keyword yang dipilih di hyperlink ke www.brother.co.id/officevideo
 Dalam postingan terdapat review yang membahas keunggulan  produk ink tank terbaru dari  Brother
 Adanya gambar , infografis maupun video akan menjadi nilai tambah dalam penilaian

Lomba ini diperuntukkan untuk semua blogger di seluruh Indonesia dan tidak dipungut biaya apapun
 Artikel belum pernah dipublikasikan di tempat lain
 Tulisan berupa karya asli dan tidak plagiat
 Judul dan materi harus sejalan dengan tema
 Article tidak boleh mengandung SARA
 Keputusan pemenang ditentukan dari pihak Brother dan tidak bisa diganggu gugat
Demi etika, maka dalam postingan tidak diperkenankan menyebutkan merk printer lain secara jelas.

Peserta lomba tidak harus pemakai Printer Brother. Pengalaman boleh dari menggunakan printer selain merk Brother (Hanya saja dilarang menyebutkan merk printernya). Yang terpenting adalah dalam postingan dituliskan review printer Brother seperti pada contoh di atas (misalnya sebagai printer impian atau printer yang masuk dalam daftar keinginan dll) .
untuk ikut:  Link artikel yang dilombakan dan biodata dikirim form  Brother : https://goo.gl/2qveA7
 Peserta harus memasang banner Lomba Blog Printer Brother (bisa di dalam postingan ataupun sidebar dan di link ke postingan pengumuman lomba di blog ini.
 Link postingan di blog yang dilombakan dishare ke :
•Instagram dengan mention @brotherindonesia, @astridamayanti333  dan minimal 5 teman lainnya dengan hastag  #InkTankPrinterBrother
•Facebook dan Twitter Brother Indonesia dengan hastag #InkTankPrinterBrother
hadiah 20 juta lomba blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik