lomba hadiah ke yogya dan bali


lombanya bisa bikin resep atau vote deh. tinggal pilih aja. hadiahnya bisa nge trip loh yaaa

info lomba: #EnakanMakan VS #SeruanNgemil

deadline: 31 Maret 2018

hadiah: Pemenang mingguan:

Setiap minggunya, akan dipilih 1 (satu) Lucky Voter & 1 (satu) resep terbaik untuk mendapatkan Voucher Belanja (e-Voucher) di JD.id senilai @Rp200.000.

  Pemenang utama:

Di akhir periode kompetisi, akan dipilih 2 (dua) resep terbaik untuk mendapatkan hadiah jalan-jalan ke Bali (Juara Pertama) & Yogyakarta (untuk Juara Kedua).

syarat ketentuan: Like FB Fan Page Palmia (www.facebook.com/palmiaID) dan Follow Instagram Palmia (www.instagram.com/palmiaid/). Peserta wajib melakukan dua-duanya.

Peserta harus terdaftar sebagai member di www.palmia.co.id. Peserta adalah Warga Negara Indonesia dan berdomisili di wilayah Republik Indonesia.
Kompetisi ini terbuka untuk pria/wanita berumur minimal 17 tahun.

cara ikut lomba : Peserta bisa mengikuti kompetisi ini dengan dua cara:
Vote resep #SeruanNgemil atau #EnakanMakan di bit.ly/PalmiaVoteMakanNgemil.

Upload resep di website Palmia dengan cara klik link berikut bit.ly/uploadResepPalmia. Resep wajib menggunakan produk Palmia.

Share resep yang sudah kamu vote atau share resep yang sudah kamu kirim di media sosial masing-masing.

Peserta hanya boleh memberikan vote untuk salah satu dari tim saja (#SeruanNgemil atau #EnakanMakan).

Tiap peserta mendapatkan kesempatan vote resep sebanyak 3 kali untuk 3 resep berbeda yang ada di dalam satu tim (#SeruanNgemil atau #EnakanMakan).

Untuk upload resep, peserta boleh mengirim resep sebanyak-banyaknya.
cek lomba bulan april 2018
lomba hadiah ke yogya dan bali Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik