mindset berkelimpahan itu kayak begini


bagi kamu yg mau belajar tentang mindset berkelimpahan itu biasakan jangan suka minta minta dan suka gratisan.

contohnya nih

Ada temen jualan baju, trus kamu minta 'gratisan donk Say, buat sample '

Ada lagi temen yg jualan makanan 'encip encip gratis yah, boleh kan? '

Ada temen mau jalan-jalan, langsung deh 'oleh-oleh donk Say'

Baju kece, tas mahal, body okay, masa sih masih minta-minta dan suka GRATISAN?

Jangan kayak orang Susah lah..

Kita punya badan sehat, punya smartphone bisa buat online shop, kita sekolah dan setidaknya tahu cara untuk menulis, mencari informasi untuk mendapatkan rezeki, serta tahu hukum bahwa sebagian dari Rezeki kita ada hak orang lain di dalamnya.

Luangkan waktu untuk bersedekah, dan memberi banyak manfaat kepada orang lain, bukan dgn meminta-minta.

itulah #WealthMindset #MindsetBerkelimpahan

mindset berkelimpahan itu kayak begini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik