apn indosat 2018 kenceng banget, wajib coba!!


pengen setting internet indosat biar kenceng? wah emang akhir2 ini indosat lemot banget. maka kemudian banyak yg nyari apn indosat tercepat 2018 serta cara setting guna mengatasi indosat lemot hari ini. tentu yg dicari adalah apn indosat stabil, handal, dan terbaru. karena kebanyakan apn lama itu udah banyak yg pake, jadinya ya gitu deh bikin lemot banget

APN Indosat adalah Access Point Name yg dibutuhkan agar bias terhubung dengan jaringan internet ooredoo. anggap lah apn itu sebagai pintu masuk yg menghubungkan ke internet

APN Indosat 2018

nah berikut ini daftar apn dari ooredoo indosat yg banyak dipakai tahun 2018 serta cara setting nya

Nama apn :indosat apn 1
APN : indosatgprs
Proxy :10.19.19.19
port : 8080
nama pengguna : indosat
kata sandi : indosat
server : kosongkan (tidak perlu di isi)
mmsc : kosongkan (tidak perlu di isi)
proxy mms : kosongkan (tidak perlu di isi)
port mms ; kosongkan (tidak perlu di isi)
mcc :510
MNC : 01
Jenis autentikasi :
Jenis apn : default,supl
protokol apn : ipv4
protokol roaming apn :ipv4

Nama apn :indosat apn 2
APN : lte
pengaturan proxy dll tidak perlu disetting lagi

Nama apn :indosat apn 3
APN : internet
pengaturan proxy dll tidak perlu disetting lagi

Nama apn :indosat apn 4
APN : free
pengaturan proxy dll tidak perlu disetting lagi

Nama apn :indosat apn 3
APN : indosatooredoo.com
pengaturan proxy dll tidak perlu disetting lagi


coba juga untuk menggunakan apn indosat 2018 seperti yang tertera di gambar. bagus speed kencang buat ml dan browsing

daftar apn ooredoo lainnya


  1. indosatspeed.net.com
  2. indosatmms.com
  3. indosat3g.com
  4. indosat4g.com
  5. instant.indosat.com
  6. creator.indosat.com
  7. indosat.com
  8. 123.indosat.com
  9. indosat-m3.net
  10. superinternet
  11. indosat3g
  12. indosatgprs
  13. internet
  14. m3access
  15. wap.cingular
  16. wap.globalunlimited.co.id
  17. indosatgeotagging
  18. indosat@durasi
  19. indosatmatrix.com
  20. indosatm2
  21. indosat3g
  22. indosiasat.chickenkiller.com
  23. indosatfree
  24. satelindogprs.com


yg paling banyak dipakai memang adalah apn indosatgprs dan apn internet. karena keduanya merupakan apn indosat stabil. yg lain relatif jarang sih. coba aja deh.

setting internet indosat biar kenceng

Apakah cukup cuman dengan pengaturan apn aja kemudian internet bisa kenceng gituh??

ya nggak lah. tentu ada beberapa faktor yg terkait. misalnya perangkat yg kamu pakai. kemudian jenis paket internet indosat yg kamu pakai dan gangguan jaringan.

juga hindari pakai paket internet yellow karena cuman bisa bikin nangis aja. banyak keluhan atas paket internet ini. baca aja di https://www.lombaapasaja.com/2018/03/sedot-pulsa-yellow-indosat-ooredoo.html

Proxy im3 tercepat

memakai proxy bisa menjadi salah satu cara untuk mempercepat koneksi internet ooredoo. adapun yg banyak dipakai adalah proxy berikut ini
PROXY : 10.19.19.19
PORT : 8080
jadi coba deh utamakan pemakain proxy dan port di atas biar internetan bisa lancar jaya.

Maklumat Lombaapasaja terhadap Indosat
apn yang kenceng untuk indosat merupakaan konsekuensi logis harapan dari pengguna yang menuntut dengan segera kecepatan akses indosat yang lemot tiada tara.
dan maka dari itu, apn indosat 2018 harus dicari secepat2nya dan sekencang2nya agar bisa digunakan untuk mengatasi indosat lemot.

info bersumber dari apn indosat april mei juni juli agustus september oktober november desember 2018
apn indosat 2018 kenceng banget, wajib coba!! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik