beasiswa sma 2018 april smart


nih buat sma dan sederajat sesuai syarat bisa dapat beasiswa ini. baca deh syarat dan ketentunya tuh ya

info beasiswa :  Beasiswa S1 SMART PLANTERS

deadline apply beasiswa:     Pengambilan dan penyerahan formulir : 2 Februari 2018 – 30 April 2018
Psikotes dan tes tulis : 7-8 Mei 2018
Pengumuman hasil psikotes dan tes tulis : 16 Mei 2018
Wawancara : 23-25 atau 30-31 Mei 2018 (menyesuaikan kota tes)
Pengumuman hasil wawancara : 20 Juni 2018
Tes kesehatan : 21-22 Juni 2018
Pengumuman hasil akhir : 2 Juli 2018
Registrasi ulang : 3-10 Juli 2018

beasiswanya berupa:    Peluang Mendapatkan Pekerjaan di Sinar Mas Agribusiness
Peluang Mendapatkan Bantuan Biaya Hidup

CAKUPAN PEMBERIAN BEASISWA :
Biaya pendidikan
Biaya hidup untuk 10 orang terbaik tiap semester
Magang / PKL di lokasi perkebunan Sinar Mas

syarat ketentuan beasiswa:    Lulusan SMA / MAN IPA, SMK PERTANIAN / SPP / SPMA
Tinggi badan minimal 165 cm, berat badan proporsional
Tidak buta warna (total maupun parsial)
Lulus proses seleksi yang diadakan PT SMART Tbk dan INSTIPER

cara daftar beasiswa   TEMPAT PENGAMBILAN DAN FORMULIR DAN PENDAFTARAN :
Kantor Perwakilan PT SMART Tbk
Kantor Besar Perkebunan Sinar Mas
Kampus INSTIPER
Download Formulir Pendaftaran di www.smart-tbk.com/wp-content/uploads/2018/03/Formulir-Pendaftaran-Smart-Planters-2018.pdf

Setiap pelamar/peserta hanya boleh mendaftar di 1 jenis beasiswa
Setelah melakukan submit data diri secara online atau mengirimkan formulir pendaftaran manual via email (pilih salah satu cara saja), mohon menunggu informasi selanjutnya mengenai lokasi psikotes dan tes tulis.
Informasi lokasi psikotes dan tes tulis akan diinformasikan pada tanggal 30 April 2018.

cek beasiswa 2018 lainnya di sini
beasiswa sma 2018 april smart Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik