Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

berbagi THR 4 juta unibis

ayo para pemburu THR 2021, sikat juga neehh 


lomba baru: bagi2 thr unibis 

deadline:  hingga 16 Mei 2021
Pengumuman pemenang akan di umumkan di IG @unibiscuit tanggal 18 Mei 2021

hadiah: Total 20 Pemenang, masing masing pemenang mendapatkan Uang Tunai 200 ribu Rupiah
Total hadiah : Rp 4.000.000

cara ikut: Caranya gampang banget :
1. FOLLOW Instagram @unibiscuit
2. LIKE fotonya dan foto lainnya SEBANYAK mungkin
3. Tulis “Ikutan #UnibisBerbagiTHR “
4. Tag/mention minimal 3 orang teman kamu di kolom komentar @unibiscuit , Boleh tag teman yang berbeda juga. Semakin banyak teman yang di tag kesempatan menang semakin besar.
5. SHARE postingannya ke IG Story kamu (add to your story)
!STORY TIDAK BOLEH DIHAPUS SELAMA 24 JAM!

AKUN PRIVATE BOLEH IKUT

cek selalu kuis terbaru hanya di lomba apa saja
arsip giveaway sebelumnya di bawah

france fragances Giveaway 1 Juta

wangi dan tetep kece. kuy ikuti giveaway ini


info kuis: france fragances Giveaway 

deadline:  Tiga orang pemenang akan di pilih secara ACAK, dan akan di umumkan tgl 1 MEI di story @francefragances

hadiah: Total hadiah nya 1 JUTA RUPIAAAH

cara ikut:  Caranya gampang banget, sobat france.

Tinggal jawab aja , parfume internasional yang paling wangi dan yang paling awet bngt menurut sobat france itu apa❓❓❓

Syarat nya :
πŸ’° LIKE postingan ini ,follow instagram/Facebook : francefragance

πŸ’° Tulis jawaban sobat france di postingan ini dengan #francegiveaway#francefragances

πŸ’° Tag sobat france yg lain nya minimal 3orang (ig), untuk sobat france yg melihat iklan ini di Facebook cukup bagikan saja yaa

πŸ’° Tiga orang pemenang akan di pilih secara ACAK, dan akan di umumkan tgl 1 MEI di story @francefragances

kuis drakor vincenzo cassano 

kuy kontes di ig lagi nih. tentang drakor. 


lomba terbaru: kuis vicee

deadline: Pemenangnya MinCee umumin tanggal 23 April 2020 di @vicee_id

hadiah: 3 PESERTA yang beruntung, masing-masing akan MinCee kasih SALDO GOPAY Rp200.000

cara ikut lomba: Jangan cuma nonton filmnya. Ayo ikut ngerasain nyari tumpukan emas ala Vincenzo bareng MinCee!

1. Follow Instagram @vicee_id
2. Like konten ViCee lainnya & share postingan ini
3. Jawab kuisnya di kolom komentar @vicee_id & tag 2 orang temen kamu.
4. SEKALI AJA JAWABNYA! πŸ˜†
5. Tambahin hashtag #RasainDuniaBaru & #ViCeeGiveaway

dapatkan saldo gopay ini

tuh ada lagi. kan enak ntar bisa belanja pake gopay 


kompetisi: blaster mini quiz

deadline: 11 april 21

hadiah: 3 pemenang terpilih dengan jawaban yang paling tepat berhak mendapatkan saldo GOPAY

cara ikut lomba: 1. Follow @blasterholic
2. Like postingan https://www.instagram.com/p/CNcVg6CMnDI/ dan 3 postingan lainnya
3. Jawab di kolom komentar @blasterholic dan sertakan hashtag #MiniQuizBlaster

hadiah ovo gopay nih

nih ada lagi yg berhadiah ovo gopay. langsung gih  


kontes: itoen indonesia quiz 

deadline: sampai tanggal 4 April 2021 
Pengumuman pemenang di tanggal 6 April 2021 via IG Story @itoenindonesia jam 14.00 WIB ⁠

hadiah: Ada hadiah OVO Cash/Gopay bagi 5 ITOfriENd yang beruntung masing-masing senilai Rp 50.000,-

cara ikut lomba: 1. Follow @itoenindonesia ⁠
2. Like post https://www.instagram.com/p/CNEhJIwLK0-/
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar postingan instagram @itoenindonesia beserta hashtag #GantiLebihSehat #ItoENIndonesia (Contoh: "Jawabannya ada * min! #GantiLebihSehat #ItoENIndonesia") ⁠
4. Tag 3 teman kamu ⁠

mau laptop? ikuti lomba ini

Giveaway dari dental clinic 

gracia dental clinic ngajakin kamu utk ikutan giveaway ini 


kompetisi: #WAKTUNYAGRACIAGIVEAWAY

deadline: hari Minggu, 28 Maret 2021.

hadiah: VOUCHER GOPAY/OVO SENILAI 50.000 RUPIAH UNTUK 3 ORANG PEMENANG

cara ikut lomba: 1. Wajib follow Instagran @graciadentalclinic
2. Like dan komentar postingan @graciadentalclinic sebanyak-banyaknya
3. Tulis jawaban kamu di komentar
4. Jangan lupa tag 3 teman kamu untuk ikut give away @graciadentalclinic dengan hashtag #WaktunyaGraciaGiveAway dan #SenyumSehatGracia
5. Jangan lupa juga untuk share postingan ini di instastory kamu dan tag juga @graciadentalclinic dengan hashtagnya juga ya!

giveaway iphone ricis



wah ada giveaway iphone terbaru nih, di ig berlangsungnya

DALAM RANGKA RICIS DAPET DIAMOND PLAY BUTTON & 11 JUTA SUBS, RICIS MAU BAGI-BAGI IPHONE X BUAT KALIAN SEMUA πŸ‘Œ
--
kompetisi 2019:     RIA RICIS GIVEAWAY IPHONE X

tenggat:     18 Maret

hadiah:     πŸ’₯GRAND PRIZE : IPHONE XπŸ’₯
Market Price : Rp 20 JUTA LEBIH

syarat n ketentuan: 

cara ikut:   Cara ikutannya cuman ikutin 2 Step di bawah ini ⬇⬇⬇
1. FOLLOW
@HIPBIS.CO
@SNEAKERSLORD.ID
@STREETBEAR.ID
@STARTBID
@HYPECODESS
2. COMMENT #GRATIS DI POST GIVEAWAY
@HIPBIS.CO
@HIPBIS.CO
@HIPBIS.CO
CONTOH : #GRATIS
.
BEBAS MAU TAG TEMENMU ATAU GAK
.
➡CUMAN BOLEH COMMENT 1x & GA BOLEH PAKE Fake Account
✅WINNER GA HARUS NONTON LIVE



No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB