Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

gratis 50 tiket avengers infinity war 2018


udah pada penasaran kan mau nonton film avengers infinity war yang rilis di indonesia. jadwalnya liat aja deh tanggalnya. kamu bisa liat karakter avengers infinity war. nah sekarang kamu bisa dapat tiket film infinity war ini secara gratis.

ya nggak gratis juga sih, kan kudu ikutan kuis dulu deh hehe

kuis 2018: kuis film Avengers Infinity War by telkom

deadline:   Minggu, 22 April 2018, pukul 00.00 WIB

hadiah:  50 tiket nobar Avengers Infinity War di Grand Indonesia
Pemenang akan diumumkan pada Senin, 23 April 2018

 25 orang pemenang yang berhak mendapatkan masing-masing 2 tiket nonton bareng film Avengers Infinity War di Grand Indonesia

syarat bin ketentuan: 1.Like fan page TelkomPromo
2.Follow Twitter & Instagram @TelkomPromo
3.Jawaban harus menyertakan hashtag #NobarIndiHome
4.Peserta wajib download aplikasi myIndiHome

khusus untuk wilayah Jakarta & sekitarnya

cara menang ikut lomba : PERTANYAAN
1. Sebutkan apa saja OTT video streaming yang digunakan untuk nonton film yang bisa dinikmati oleh pelanggan IndiHome?
2. Berikan alasan kenapa kamu terpilih menjadi pemenang #NobarIndiHome?

CARA MAIN
1.Like fan page TelkomPromo, Follow Twitter & Instagram @TelkomPromo
2.Instal aplikasi myIndiHome
3.Repost posting kuis ini
4. Like 10 posting terakhir
5.Jawab pertanyaan yang sudah di posting di social media TelkomPromo
6.Sertakan hashtag #NobarIndiHome
7.Mention/Tag ke social media TelkomPromo & 3 teman kamu

 nobar di kota Jakarta film Avengers Infinity War

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB