Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Kompetisi Standardisasi Nasional SMA/SMK tahun 2021

Kompetisi Standardisasi Nasional (KSN) adalah ajang untuk membangun generasi muda yang berdaya saing dan berjiwa kompetitif terkait standardisasi. Kompetisi ini diadopsi dari The International Standards Olympiad yang setiap tahun diselenggarakan oleh Korea Selatan sejak tahun 2006. 

info lomba: Kompetisi Standardisasi Nasional tahun 2021 by bsn 

deadline: 15 mei 2021

hadiah: 

cara ikut:  Tema “Ketidaknyamanan Hidup tanpa Standar”.

BSN mengundang siswa/i terbaik dari sekolah SMA/SMK se-Indonesia untuk berpartisipasi dalam ajang “Kompetisi Standardisasi Nasional Tingkat SMA/SMK Tahun 2021”, di mana tahun ini akan mengangkat sub tema “Penerapan Standardisasi pada Autonomous Vehicle”.

Indonesia akan mengirimkan 2 (dua) tim terbaik dari hasil KSN tingkat SMA/SMK tahun 2021 untuk berpartisipasi dalam kegiatan Olimpiade Standar Internasional di Korea Selatan.

Informasi detail mengenai kegiatan KSN dapat SNIzen lihat pada poster di atas ya! Jika masih ada pertanyaan, silakan menghubungi narahubung via whatsapp di 0857 3662 8314 (Lita) atau 0821 1152 1899 (Kukuh).


arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

 kompetisi sma smk hadiah ke korea


nih sebetulnya masuk lomba menulis juga karena yg ditulis juga esai. yg jelas kudu bisa ngomong inggris juga,. banyak deh pokoknya lomba sma di lomba apa saja

ajang lomba 2018: Kompetisi Standardisasi Tingkat Nasional SMA/SMK 2018 by Badan Standardisasi Nasional (BSN)

deadline / terakhir ikut:   30 april 2018
wawancara 10 penulis esai terbaik tgl 14 mei 2018
pengumuman pemennag 15 mei 2018

hadiahnya: ke korea utk ikut olimpiade internasional pada tanggal 8-10 agutus 2019 (tentatif)

syarat bin ketentuan: siswa sma/smk kelas 10 atau 11 tiap sekolah dapat kirim 1 sd 3 esai
peserta bisa bahasa inggris (lisan dan tulisan)
sehat
surat ijin dari ortu
pemenang harus punya pasport yg berlaku

cara ikutan lomba : esai minimal 3 halaman spasi 1,5 dengan tema standars for renewable energy
esai dibuat oleh 1 siswa dalam bahasa inggris
daftar ke email kompetisi-standar@bsn.go.id atau via kompetisi-standar.bsn.go.id/pendaftaran

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB