Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

giveaway Kirin hadiah baking oven

lumayan ini acara ngebaking bisa jadi lebih lancar nantinya


info kuis: Kirin dan @eddymci6 giveaway 

deadline:  ditutup tanggal 9 May 2021.

hadiah:  3 hadiah menarik untuk 3 orang yang beruntung. Hadiahnya mulai dari Kirin Baking Oven KBO-190LW, Kirin Digital Rice Cooker KRC-520D, dan Kirin Blender KBB-500GL. 

cara ikut:  Caranya ikutan giveaway ini gampang banget:

1.) Follow @kirinindonesia @homestory.co.id dan @eddymci6
2.) Komen postingan https://www.instagram.com/p/COCJDXUD5Tf/ dan tag 3 orang temanmu.
3.) Profil IG tidak boleh private.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kuis Tebakan Pancen Oye

jawab ya pertanyaannya. kali aja kamu yg lucky 


info lomba: kuis oskadon ngabuburit oye 

deadline:  26 April 2021

hadiah: buat 5 orang yang beruntung dengan jawaban yang benar akan mendapatkan Saldo OVO senilai 150,000 dan Merchandise Exclusive Kolaborasi Oskadon dari @tags.indonesia

cara ikut:  Coba jawab cepet-cepetan di kolom komentar @oskadon dengan benar! Pengen tau deh siapa yang paling pinter di antara followers Pakdhe!
jawabnya di kolom komentar @oskadon ya, dengan menggunakan #NgabuburitOye dan ajak 3 teman kamu untuk ikutan.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis april 2021 tenggelamkan 

nih ada kuis tebak tokoh perempuan berpengaruh. dalam rangka menyambut hari kartini 2021. kamu tahu kan siapa dia


kompetisi: KUIS PEREMPUAN BERPENGARUH by radio smart fm 

deadline:  Pemenang akan diumumkan tanggal 9 April 2021

hadiah: BUKU GRATIS

cara ikut lomba: 1. Wajib Follow Instagram Smart FM @radiosmartfm959
2. Wajib like postingan https://www.instagram.com/p/CM39xVdHyMP/
3. Jawab di kolom komentarnya ya
4. Mention 3 akun Instagram teman kamu

jago stand up? ikuti kompetisi ini
arsip lomba sebelumnya


berhadiah voucher sodexo

yg mau voucher sodexo bisa ikutan kontes online ini ya.



lomba terbaru: capture kecap sedaap 

deadline: sd 26 Maret 2021

hadiah: voucher Sodexo Rp100.000 utk 3 orang

cara ikut lomba: 1. Follow IG @KecapSedaapID
2. Screenshot post di https://www.instagram.com/p/CMmQ24RBsVY/ dengan foto botol Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special yang serasi
3. Post di IG Story kalian, mention @Kecap SedaapID dan 3 teman
4. Taruh di-highlight IG Story dengan judul “Kecap Sedaap”, lalu komen “done” di bawah postingan ini
5. Pastikan akun tidak di-private,

 kuis berhadiah april voucher


hadiahnya bukan uang tunai atau iphone, atapi voucher ajah. kalo mau protes, langsung ke penyelnggaranya aja. mimin lombapaasaja cuman jembatan info aja hehe

kuis terbaru: TP-Link Giveaway Spot & Snap!

deadline: 28 April 2018

hadiah: 6 of the best winners will get:
.
Winner week 1: Voucher Sodexo Rp200.000 + 1 Voucher Carefour Rp100.000
.
Winner week 2: Voucher Sodexo Rp200.000 + 1 Voucher Carefour Rp100.000
.
Winner week 3: Voucher Sodexo Rp200.000 + 1 Voucher Carefour Rp100.000
.
Winner week 4:
1st Winner: Deco M5
2nd Winner: Voucher Sodexo Rp300.000
3rd Winner: Voucher Sodexo Rp300.000
.

syarat ketentuan: Follow instagram @tplink.indonesia  / follow juga dong @lombaapasaja masak mimin dicuekin hehe

cara ikut lomba : tonton video yang baru di upload atau cek bio penyelenggara
Capture fitur Deco M5 mana yang berguna buat kamu beserta alasannya ya
Upload ke instagram kamu dengan hashtag #TpLinkSpotandSnap #TPLinkID
Jangan lupa untuk tag @tplink.indonesia dan 3 orang temanmu

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB