Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kuis menangkan thr lebaran

masih ada yg berbagi THR nih. kuy 

kuis indonesia: kuis  @imcocoid

deadline: 18 May 2021⁣

hadiah: 5 Pemenang Beruntung dengan masing-masing pemenang @ Rp 200,000⁣

cara ikut: Caranya gampang banget, kalian cukup ikuti langkah2 berikut:⁣
1. Follow akun @imcocoid id Instagram dan Facebook⁣
2. Like Postingannya


3. Screenshot #UngkapanBerfaedahCocozen di slide kedua dari post tersebut dan kemudian share di Instagram/Facebook kamu dengan mention @imcocoid dan juga jangan lupa mention temen/pacar/keluarga yang ingin kamu ucapkan salam Lebaran ya⁣

Jangan lupa juga gunain hashtag #UngkapanBerfaedahCocozen di post kamu ya⁣

Yuk buruan ikutan, screenshot Ungkapan Berfaedah versi pilihan kamu jangan lupa juga kirimin ke teman atau keluarga ya buat ucapan Lebaran taun ini!⁣

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis mei hadiah gopay utk 5 orang

ayo kuy ikutan

kuis indonesia: kuis protecal 

deadline:  sampai 14 Mei 2021

hadiah: 5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan saldo GOPAY senilai RP 50.000

cara ikut: Caranya:
⁣⁣⁣- Follow akun Instagram (@protecal_id) dan Facebook (@protecal.id)
⁣⁣⁣- Jalan mana yang benar menuju Indomaret? Jawab di @protecal_id
⁣⁣⁣- Tag 3 temanmu dengan hashtag #KuisProtecal
⁣⁣⁣- Pemenang ditentukan secara acak

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

thr dari insurance berupa e-saldo 

kalau ikut insurance kamu kudu bayar premi, kalau ikut kuisnya kamu bisa dapat hadiah. 


lomba baru:  #mncigiveaway semarak Ramadhan

deadline: 7 Mei 2021

hadiah: E-Saldo total hadiah ratusan ribu rupiah

cara ikut:  Caranya gampang:
1. Follow sosmed MNC Insurance,
2.Like dan Share post Kami sebanyak-banyaknya selama periode berlangsung.
3.Mention MNC Insurance di kolom komentar @mncinsurance dengan tagar #semarakramadhan #mncinsurance .

braito bagi voucher gopay 

yg mau gopay, merapaatt


info kuis: braito quiz 

deadline:  hingga 30 April 2021.

hadiah:  hadiah voucher total Rp250 ribu untuk 5 pemenang

cara ikut:  Caranya gampang:

- Follow akun media sosial BRAITO
- Like postingannya
- Jawab pertanyaan di kolom komentar @braito.id
- Mention 1 teman di komentar

kuis seru berhadiah di bulan ini 

ngomong2 udah ikutan kuis apa di lombaapasaja bulan ini? nih ada lagi buat diikutin 


lomba online: Quiz Seru Norvus

deadline:  22 April 2021
Pengumuman pemenang 23 April 2021 di insta story @norvuscare

hadiah: mendapatkan paket bundling Isi 2 variant dari @norvuscare.

cara ikut:  Dapatkah kamu memecahkan kode ini? Terdapat 6 huruf yang tersimpan di balik kode ini.
Tulis jawaban kamu di kolum comment di @norvuscare dan, tag 5 orang temanmu dan Bagi 2 #sobatnorvus


hadiah buka puasa 500k 

yuhu dari buka puasa hari ini kamu bisa rengkuh hadiahnya. kuy dah 


giveaway indonesia: teh javana ramadhan quiz 

deadline: 20 April 2021

hadiah: total 500k.  

cara ikut lomba: 1. Follow IG dan FB @tehjavana
2. Pilih template sesuai dengan Teh Javana favoritmu yang ada di highlight Teh Javana dengan judul “Manisin Buka”
3. Kamu boleh masukin gambar, pake stiker ataupun GIF untuk isi piring dengan menu buka puasa favorit kamu
4. Post di IGStory kamu dan sertakan hashtag #JavanaManisinMomenBukaPuasa
5. Mention @tehjavana dan 3 temen kamu buat ikutan kuis ini juga yah!
6. Taruh IGStory kamu di Highlight dengan judul “Manisin Buka”
7. Jangan private akun IG kamu ya

kuis april hadiah gopay 

nih dari Protecal bagi-bagi saldo GOPAY gratis! Yuk jawab kuis di bawah ini.


kontes: protecal quiz

deadline: sampai 15 April 2021

hadiah:  5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan saldo GOPAY senilai RP 50.000

cara ikut lomba: ⁣⁣⁣- Follow akun Instagram (@protecal_id) dan Facebook (@protecal.id)
⁣⁣⁣- Jawab apa warna dari Protecal Defense dan Protecal Solid? di akun @protecal_id
⁣⁣⁣- Tag 3 temanmu dengan hashtag #KuisProtecal
⁣⁣⁣- Pemenang ditentukan secara acak


hadiah saldo gopay utk 5 pemenang 

selalu ada nih kuis yg memberikan hadiah saldo gopay. ikutin nih di bawah ya

kontes: protecal kuis

deadline: sampai 1 April 2021

hadiah: 5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan saldo GOPAY senilai RP 50.000

cara ikut lomba: ⁣⁣⁣- Follow akun Instagram (@protecal_id) dan Facebook (@protecal.id)


⁣⁣⁣- Potongan puzzle mana yang cocok untuk melengkapi gambar? jawab di sini
⁣⁣⁣- Tag 3 temanmu dengan hashtag #KuisProtecal
⁣⁣⁣- Pemenang ditentukan secara acak


kuis hadiah saldo gopay 

saldo gopay menipis? coba ikutin nih kuis siapa tau kamu yg beurnutng ya

kontes: kuis hydrococobits dalam rnagka hari musik nasional

deadline: 13 Maret 2021

hadiah: hadiah berupa saldo GO-PAY total Rp 100ribu buat 2 orang pemenang!

cara ikut lomba: 




Tulis jawabannya di kolom komentar, mention 3 temen lo, dan tambahin hashtag #HealthyHighVitaminCDrink juga ya 


kuis hadiah gopay terbaru

ayo hidup sehat kuy. ada hadiah saldo gopay

kuis 2020:     (REsolusi SEhat Prioritas by mayapada hospital

tenggat:     Pengumuman pemenang Selasa 7 Januari 2020.

hadiah:  Saldo GoPay total Rp 1 juta rupiah untuk 2 orang beruntung. 

syarat n ketentuan: 

cara ikut:    Tulis di kolom komentar di https://www.instagram.com/p/B6kVly5Azu9/

Contoh Komentar: RESEP saya adalah rutin berolahraga.

lumayan sering ada kuis hadiah saldo goopay. tuh kayak yg di bawah ini juga 

bukan undian gojek 2019, tapi ya kuis gitu deh. bukan penipuan. yg pasti dapat hadiah gopay dari penyelenggaranya


yg pengen isi go pay secara gratis bisa ikutin nih cara ini ya. jadi ndak perlu isi gopay pake atm mandiri, pulsa, indomaret apalagi mbanking


quiz 2019:   delfi quiz

deadline :     31 Maret 2019

hadiah:    dapet voucher GoPay senilai masing-masing Rp50.000 buat 5 orang

syarat ketentuan:   Jangan lupa like postingan dan like/follow seluruh akun medsos @delfiorion Chocopie.

kalo mau ikut:  Jawab aja pertanyaan yang ada di dalam poster. kuisnya berlangsung di ig nya delfi

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB