kuis hadiah pulsa 2018 langsung


nih daripada manyun ndak jelas tuh ada kuis yg bisa diikuti oleh fans sepakbola jawab aja dan baca cara ikutnya di bawah ya.

ajang kuis pulsa 2018: kuis liga fantasia  Kuis Top Points Giornata-34

deadline / terakhir ikut: 21 April 2018 pukul 20:00 WIB

hadiahnya: Satu pemenang kuis akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 50.000,-. dan jika ada lebih dari satu peserta yang menjawab benar, maka akan diundi untuk menentukan pemenang.

syarat bin ketentuan:

cara ikutan kuis : Jawablah pertanyaan di bawah ini untuk mengikuti Kuis Top Points Giornata-34.

Pertanyaan:
Siapa bek yang mendapatkan poin tertinggi di Liga Fantasia Giornata-34??

- Pastikan kamu sudah Login di website LigaFantasia.
- Jawab di kolom komentar dengan format Nama Pemain (nama klub)
- Contoh jawaban: Goldaniga (Sassuolo). Jawaban boleh lebih dari 1 kali, tapi jawaban terakhir sebagai jawaban yang sah.

cek kuis lainnya di https://bit.ly/2J9mNV2
kuis hadiah pulsa 2018 langsung Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik