foto kontes hadiah tiket


uhuhuyu, nih yg mau ikutan lomba foto capcuss nih biar bisa nonton film captain marvel. bisa dapat tiketnya dunk yaaa

lomba terbaru fotografi 2019:   kontes foto jne marvel

deadline :      6 Maret 2019

hadiah:   10 foto yang paling menarik dan caption yang unik, akan mendapatkan masing-masing 3 tiket nonton film Captain Marvel di CGV FX Sudirman, Jakarta tanggal 08 Maret 2019, pukul 19.00 WIB

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. Follow akun @jne_id (Instagram / Twitter)

2. Foto ekspresi kamu dan berikan alasan pada caption "Kenapa sih harus ikut NOBAR SERU Captain Marvel bersama JNE?"
3. Gunakan #JNE #NobarSeruJNE #Connectinghappiness

4. Tag akun @jne_id dan 5 orang temanmu

5. Mohon akun tidak di private
periksa juga lomba fotografi terbaru lainnya

foto kontes hadiah tiket Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik