Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

berhadiah saldo OVO 990K

ikuti giveaway dari aquase ini. dapatkan hadiah saldo ovo gratis. 



kuis indonesia: 33 TAHUN AQUASE giveaway 

deadline:  24 Mei 2021. Pengumuman pemenang akan diumumkan melalui ig story @aquase.id pada tanggal 27 Mei 2021.

hadiah:  Hadiah Saldo OVO Sebesar Rp 330.000 untuk masing-masing 3 orang beruntung

cara ikut: Caranya gampang banget:
1. follow ig @aquase.id
2. like post giveawaynya
3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar @aquase.id
4. Share foto produk Aquase di ig story + gunakan GIF Aquase + mention @aquase.id
5. No private account
6. No giveaway hunter

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

ide terbaik mendapat ovo gopay 

ayo beri ide ya. siapa tau kamu yg menang.

lomba baru: giveaway @lottexylitol.id

deadline: 10 Mei 2021

hadiah:  OVO/ Gopay @ Rp100rb buat 2 orang,

cara ikut: Si Ron bingung nih mau buka puasa pakai apa, bantu kasih ide dong, XyFriends! 

Tapi syaratnya ini ya:
1. Follow IG @lottexylitol.id.
2. Tulis ide makanan buka puasa buat Ron di kolom komen @lottexylitol.id
3. Tag 3 temen kamu buat bantu kasih ide juga.

tulis 3 kata hadiah ovo utk 25 pemenang

ini kuis terbaru yg bsa kamu ikutin. tulis jawabannya sesuai ketentuan


giveaway indonesia: Giveaway #THRPRIMA

deadline: 8 Mei 2021. Pengumuman pemenang pada tanggal 10 Mei 2021 di akun @jaringanprima

hadiah: 25 pemenang terpilih akan mendapatkan hadiah saldo OVO senilai Rp 250,000,-

cara ikut: Cukup tulis di kolom komen ig @jaringanprima 3 kata yang pertama kali kamu lihat di gambar.
Ajak teman-teman kamu juga ya gengs biar bisa bareng dapetin THR 😎

Cara ikutannya gampang banget, cukup ikuti langkah ini :

1. Follow akun Jaringan PRIMA
2. Post jawaban kamu di kolom komentar @jaringanprima dan tag 3 temanmu
3. Like minimal 3 post di feed Instagram Jaringan PRIMA
4. Kamu bisa post lebih dari 1 komentar.
5. Akun kamu tidak boleh terkunci / private.

kuis berhadiah ovo mei 2021

banyak kuis terbaru di lombaapasaja. nih salah satunya


lomba online: oxygen quiz berhadiah 

deadline: 1 mei 2021

hadiah: ovo 250 ribu utk 0 orang 

cara ikut: Caranya gampang banget!
1. Kalian wajib follow @rumahsehatoxy dan @cjdwofficial
2. Tuliskan jawaban kalian di kolom komentar @rumahsehatoxy
3. Jangan lupa tag 3 orang temanmu untuk ikutan kuisnya ya !
Tunggu apa lagii? Yuuk ikutan kuis nyaaa!

bagi-bagi saldo OVO Rp250 ribu

mau saldo ovo, nih ikutin kuis ini 


kompetisi: diasweet quiz

deadline: Ditunggu sampai 19 April 2021

hadiah: saldo ovo utk 5 pemenang 

cara ikut lomba: Kamu tinggal tebak aja produk Diasweet Litebite apa yang ada di dalam gambar.

Yang udah tau jawabannya, langsung samber aja di kolom komentar instagram @diasweet_id dan mention 1 orang teman kamu

 Jangan lupa follow @diasweet_id dan like postingan kuisnya ya

Pulsa Ovo Gopay Giveaway 

waktu nya give away ya. ikuti nih utk dapetin pulsa atau ovo dan gopay 


lomba terbaru: GIVE AWAY sierra mineral water 

deadline: 2 April 2021

hadiah:  hadiah menarik sebesar 150k untuk 3 orang pemenang berupa ovo/gopay/pulsa

cara ikut lomba: 1. Wajib follow Ig @sierramineralwater dan tiktok @sierramineralwater_
2. Like dan comment 10 Foto pada Ig @sierramineralwater
3. Tulis jawaban yang benar pada pertanyaan gambar di postingan instagram @sierramineralwater
4. Tag ke teman kalian minimal 5 akun Ig
5. Jangan lupa pakai hastag #sierragiveaway #sierrabedainsegarnya

 kuis online SCTV berhadiah menarik


ada nih kuis berhadiah menarik. coba aja ikutin. maka pantengin terus ya lombaapasaja

kuis online 2018: kuis sctv the grand master asia

acara kuis: tgl 22 april 2018

hadiahnya: hadiah menarik

syarat bin ketentuan:

cara ikutan kuis : Pastinya kamu harus nonton #TheGrandMasterAsia hari Minggu, 22 April 2018, pukul 14.30 WIB.

Cek mekanisme di gambar dan jangan lupa pakai hashtag #NontonTGMA ya~

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB