lomba blog mei 2018 8,5 juta hadiahnya


tuh pokoknya banyak lomba blog nih pada bulan mei 2018 ini. jadi buruan dah kalau mau ikutan, coba aja tuh ya

info lomba 2018: LOMBA BLOG XWORK! #BEMOREPRODUCTIVE

deadline: 14 Mei 2018

hadiah: Total hadiah yang diberikan sebesar Rp. 8.500.000

syarat ketentuan: Peserta bebas menggunakan platform blog apapun (wordpress, Blogspot, wix, custom blog atau sejenis, dan lainnya)
Peserta wajib like akun facebook xwork (facebook.com/xwork.co) dan follow instagram dari xwork (@xwork.co)
Peserta wajib mencantumkan tag blog “#BeMoreProductive” dan menambahkan tag (bisa lebih dari satu, menyesuaikan ) : “XWORK” “Meeting Room” “Ruang Meeting” “Ruang Kantor” “Office Room” “Co-working Space” “#BeMoreProductive” “Paket Meeting”
Di dalam artikel Anda harus terdapat kata “XWORK” dan satu keyword focus dan di hyperlink ke halaman yang terdapat di website xwork.co (tidak termasuk blog)
Setiap Postingan blog minimal 500 kata, buat semenarik mungkin menggunakan kreativitasmu
Judul blog mencantumkan #BeMoreProductive
Tema dari artikel “Be More Productive With XWORK”
Peserta harus memasang Banner “Lomba Blog XWORK” didalam postingan, sebagai tanda ke ikut sertaan lomba blog XWORK.
Setelah selesai membuat artikel, Anda wajib post ke Instagram dan Facebook dan tag akun XWORK serta tambahkan hashtag #BeMoreProductive
Setiap Artikel tidak boleh menggunakan kata-kata dan kalimat yang mengandung unsur SARA, kebencian, pornografi dan hoax.
Artikel harus bersifat ORISINIL dan tidak boleh menjiplak karya orang lain
Peserta boleh mendaftarkan lebih dari 1 artikel.
Pemenang akan diumumkan di facebook dan instagram xwork.

cara ikut lomba : daftar di bit.ly/formblogxwork
menangkan lomba film hadiah 89 juta
lomba blog mei 2018 8,5 juta hadiahnya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik