lomba desain 2018 hadiah 50 juta


nih lomba desain yg memperebutkan hadiah 50 juta. mantap ajib. rugi dah kalo nggak sampe ikutan tuh ya.

info lomba: kompetisi Design Helm Competition kratingdaeng

deadline: Submission: 15 Maret – 15 April 2018

Penilaian: 16 – 20 April 2018

Pengumuman: 21 – 27 April 2018

hadiah: 10 Orang pemenang akan mendapatkan hadiah senilai Rp 5.000.000

syarat ketentuan: 1.Tidak dipungut biaya
2.Pria / wanita
3.Usia 18 – 40
4.Mengikuti segala peraturan yang berlaku

Like all digial social media Kratingdaeng FP: Kratingdaeng Indonesia, Twitter: @MyKratingdaeng, Instagram: @mykratingdaeng Subscribe Youtube Kratingdaeng: kratingdaeng indonesia

cara ikut lomba : .Login ke website Kratingdaeng untuk join kompetisi Design Helm Competition kratingdaeng.co.id

Download file template  & logo yang sudah disediakan dibawah

tiap design harus ada logo kratingdaeng

Design helm harus menggunakan unsur warna Kratingdaeng (Merah, Biru, Kuning)

Ada tiga pilihan desain helm yang dapat kamu jadikan pilihan sebagai kanvas desainmu

Upload design dalam format JPG – Ukuran 800x800 pixels ke Website Kratingdaeng

Share Design yang sudah di upload

Minta dukungan like dari teman-teman untuk mendapatkan poin tambahan dari juri

Akan dipilih 10 orang pemenang, yang masing-masing harus mengirimkan file asli dalam file Photoshop / Ilustrator (format warna CMYK)

Download Template di kratingdaeng.co.id/files/1/helmettemplate.zip

Download Logo di https://kratingdaeng.co.id/files/1/Logo.zip
cek lomba desain terbaru di https://www.lombaapasaja.com/2017/11/info-lomba-desain-online-terbaru.html
lomba desain 2018 hadiah 50 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik