Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Giveaway hari kartini, hadiah 2,5juta

sambut hari kartini dengan mengikuti giveaway bersumber dari lombaapasaja ini. 


lomba online: sap_express - GIVEAWAY TIME!!! -

deadline: Pemenang akan diumumkan pada Hari Kartini tanggal 21 April 2021. 

hadiah: Paket Make Up dan Skincare Total Rp.2.500.000 untuk 3 orang yang beruntung

Pemenang 1: Paket Make Up dan Skincare Total Rp.1.500.000
Pemenang 2: Paket Make Up dan Skincare Total Rp750.000
Pemenang 3: Paket Make Up dan Skincare Total Rp300.000

cara ikut: 1. Follow Akun Instagram @sap_express
2. Like post Instagramnya
3. Foto dengan Sosok Kartini terbaik dihidupmu dan post di akun instagram kamu
4. Berikan caption se-menarik mungkin, jangan lupa cantumkan #SAPExpress #GiveawaySAPExpress #KartinidiHidupku
5. Mention 5 temen kamu dan ajak mereka untuk follow @sap_express serta ikut giveaway ini.
6. Share postingan ini di story instgram kamu
7. Jika semua tahap sudah kamu lakukan, terakhir berikan komentar "Done, semoga aku menang!" di postingan ini  


cari kuis lainnya di sini
arsip lomba sebelumnya 

kuis tebak kota berhadiah

jawab pertanyaan yg diajukan oleh alkycoat ini ya



kontes berhadiah: mini quiz alkycoat 

deadline: sampai tanggal 16 April 2021 dan akan diumumkan di IG STory Alkycoatpaint pada tanggal 17 April 2021

hadiah: Hadiahnya ada voucher Gopay/ ovo untuk 3 orang pemenang pemenang masing masing Rp 100.000

cara ikut lomba: 1. Follow @alkycoatpaint
2. Komen di postingan @alkycoatpaint jawaban kamu
3. Tag 5 teman atau keluarga kamu dalam 1 komentar, ajak mereka untuk ikutan Giveaway ini
4. Kamu HANYA BOLEH KOMEN 1x ya, jika berulang akan di anggap gugur 😊
5. Like foto-foto Instagram @alkycoatpaint

giveaway hadiah 500 ribu

ada lagi nih giveaway online yg bisa kamu ikutin. lumayan kan. bisa buat beli beli apa gitu


kompetisi: giveaway durex 

deadline:  5 April 2021, 23:59
Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 6 April, jam 19.00.di akun instagram @durexindonesia

hadiah: 500k berupa uang digital 

cara ikut lomba: - Sebutkan salah satu varian Durex yang kamu tau ( jawabnya di IG @durexindonesia ya )
- Mention 1 orang teman kamu
- Pastikan kamu sudah follow IG Durex ya

arsip lomba sebelumnya

Giveaway berhadiah facial foam 

hayukk 


Giveaway terbaru: Giveaway  qderma facial foam

deadline: sd 31 maret 2021

hadiah:  3 orang beruntung terpilih yang akan mendapatkan FACIAL FOAM senilai total harga Rp.600.000 lebih.

cara ikut lomba: 1. Follow akun ig @teguhs.md.
2. Like & komen di 3 postingan akun @teguhs.md yg mana aja.
3. Ajak dan tag 3 teman kamu untuk mengikuti giveaway di postingan ini.
4. Repost postingan ini ke feed kalian dan ajak teman kalian mengikuti kuis ini.
5. Pastikan menggunakan Hashtag #Giveawaydrteguh di repostanmu.

ikuti pula kontes dari axis
arsip lomba sebelumnya

Giveaway bulan ini

biar lebih nyaman pas dengerin musik, perlu punya Speaker Bluetooth LED ini. kamu bisa dapatin dgn ikut giveaway-nya ya



ya boleh dibilang ini kontes review ya. berlangsung di instagram ya 

kompetisi: giveaway vivan smartlife

deadline: sd 21 Maret 2021
Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 22 Maret 2021 di instastory @vivanindonesia.

hadiah: 2 ocs liberty h100

cara ikut lomba: 1. Follow akun social media @vivanindonesia (Instagram dan Facebook)
2. Like postingan yang ada di social media Vivan
3. Peserta wajib menuliskan kelebihan produk Headset Liberty H100 di komentar
4. Peserta wajib mention 5 temannya (harus id asli)
5. Peserta wajib menyertakan hashtag #vivanbagihadiah
6. Peserta wajib repost giveaway ini ke instastory
7. Pemenang wajib mereview produk yang didapatkan baik itu dalam foto/video dan diupload ke instagram


hari ini giveawayoftheday 

yoi nih ada giveaway di instagram yg bersumber dari akun sukhijabku. walau belum akhir tahun tapi giveaway terus ada tiap hari di lomba apa saja ya 


cari giveaway: sukahijabku giveaway

deadline: Giveaway ditutup tanggal 30 april 2020 20.00 
pemenang yang mengikuti seluruh syarat dan ketentuan akan diundi secara random menggunakan aplikasi pada tanggal 1 mei 2020

hadiah: hadiah Dress Tisha, Dress Aurellia dan Dress Yasmine
Serta voucher belanja 50K utk 5orang pemenang

Voucher blnja tdk bisa di uangkan, dan minimal pembelanjaan Rp 100.000

cara ikut lomba: 1. like postingan https://www.instagram.com/p/B-5oio9F5Gc/
2. Follow sponsor @sukahijabku @katalogsukahijab @mitrasukahijab @aitetisukahijab (sekalian dong follow juuga @lombaapasaja masak nggak hehe :D)
3. Mention 10 orang temanmu dikolom komentar dipostingan giveaway pada akun @sukahijabku (disarankan lebih dari 1 komen yaa untuk memperbesar kesempatan menang, boleh mention juga @lombaapasaja)
4. tebar spam like diakun manapun boleh
5. share postingan ini di instra story dan jangan lupa mention semua sponsor yaa
6. biaya ongkos kirim ditanggung oleh pemenang

 pemenang yang beruntung wajib post story dan feed review prodak yang dimenangkan jangan lupa untuk tag @sukahijabku @katalogsukahijab @mitrasukahijab @aitetisukahijab

giveaway lomba kartini 



lomba ini berlangsung di instagram ya

ayo buat ucapan hari kartini nih. berlangsung di ig yo, jangan lupa follow @lombaapasaja

habis gelap terbit terang
--
kontes 2019 terbaru:    Give Away Kartini Day all sedayu

waktu deadline:     Batas Pengiriman Materi di Tanggal 19 April 2019
Pukul 17.00 • •
akan diumumkan di tanggal 20 April 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:    Ada 3 Hadiah Free Stay di @allsedayuhotels
untuk karya yang terbaik

syarat n ketentuan: 

cara ikut:   Buat ucapan Hari Kartini terkreatif kamu dengan format 📷 Image atau 📹 Video • •
Caption dengan Hashtag #HariKartini #PerempuanIndonesia #ALLSEDAYUHOTELS lalu Tag @allsedayuhotels dan tag juga ke 3 orang teman-temanmu

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB