Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba foto gaya terunik di bulan mei

yap 1 2 3 jepret. cek pula terbaru lomba foto.


lomba online: #IchitanBerbagiBerkah photo competition 

deadline:  sampai 31 Mei 2021. Pemenangnya, bakal Mimin @ichitanindo kasih tau 15 Juni 2021 mendatang di akun @ichitanindo

hadiah:  Ichitan Thai Milk Tea GRATIS dan Uang Elektronik hingga total Rp 2.000.000 yang akan dibagi kepada 10 orang pemenang yang beruntung!

cara ikut:  ✅ Follow akun instagram @ichitanindo.
✅ Beli 2 Produk Ichitan Thai Milk Tea di toko yang terdaftar (klik link di bio).
✅ Upload foto di feed akun IG kamu bersama display produk seperti gambar di atas. Jangan lupa juga, mention 1 temen kamu yang mau kamu kasih Ichitan Thai Milk Tea.
✅ Mention dan tag ke akun IG @ichitanindo. Pastiin akun IG kamu gak di-private yaaa, biar Mimin bisa cek dan tau kalo kamu ikutan!
✅ Oiya, tulis juga hashtag #IchitanThaiMilkTea #IchitanBerbagiBerkah dan #SatuSatunyaYangAsliDariThailand.

Semakin menarik foto kamu, semakin besar juga lhooo kesempatan kamu buat menangin #IchitanBerbagiBerkah ini!

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba foto di rumah aja

walau di rumah aja banyak kegiatan yg bisa dilakukan termasuk mengikuti lomba foto online. sekarang sih masih april, tapi bisa cek juga lomba foto bulan mei


nah ini info lomba foto terbaru di bawah ini

cari kontes: lomba upload foto aqua japan

deadline: periode 13 April – 10 Mei 2020

hadiah: voucher 3 juta, detail hadiah
1 pemenang utama akan mendapatkan grand prize voucher belanja senilai 3 juta rupiah
Setiap pekan akan dipilih 4 pemenang yang akan mendapatkan masing-masing e-wallet senilai Rp200.000

cara ikut lomba: tema: Tantangan Bapak Millenials

Buatlah foto kegiatan selama di rumah sesuai dengan empat tema mingguan yang sudah ditentukan dibawah ini.
– Minggu ke-1: Menghabiskan waktu bersama anak di rumah (13-19 April 2020)
– Minggu ke-2: Waktunya Bapak di rumah (20-26 April 2020)
– Minggu ke-3: Sehari jadi Ibu di rumah (27 April-3 Mei 2020)
– Minggu ke-4: Sehat di rumah (4-10 Mei 2020)
Unggah fotonya ke instagram pribadi dan facebook comment postingan info kontesnya
Pastikan kamu memberi caption yang menceritakan kegiatan di rumah berdasarkan 4 tema mingguan di atas.
Mention akun @aquajapanid dan minimal 3 Teman anda
Sertakan hashtag #TantanganBapakMillenials #AQUAJapan

arsip lomba foto sebelumnya

kontes foto bulan mei ini 


dalam lomba fotografi online 2019 ini ada hadiah uang loh ya. bruuan dah kalo mau ikutan. gratis biaya pendaftaran loh ya

yg suka ikutan fotografi 2019, beberapa udah di share sebelumnya ya. kini tinggal kamu buat ikutan yg di bawah ini juga

kontes 2019 terbaru:    kontes foto pop bela

waktu deadline:     20 Mei 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:  uang tunai 3 juta dan bingkisan menarik

syarat n ketentuan: 

cara ikut:   Apa aja sih, skincare rutin yang kamu pakai selama bulan Ramadan? Share ke kita, dan kamu bisa berkesempatan untuk mendapatkan uang tunai dan bingkisan menarik! Caranya:
1. Follow dan like minimal 3 postingan @popbela_com
2. Upload foto skincare yang kamu pakai secara rutin saat bulan Ramadan, dan ceritakan kenapa kamu pilih skincare tersebut
3. Tag dan mention @popbela_com, sertakan #THRPopbela dan #PopbelaGiveaway di postinganmu
4. Tag 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini
5. Periode kuis berlangsung dari tanggal 10 Mei - 20 Mei 2019
6. Pastikan akun tidak diprivate selama periode kuis berlangsung
7. Akan ada 3 orang beruntung yang masing-masing mendapatkan hadiah Rp 1 juta dan bingkisan menarik dari Popbela
8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB