kontes foto bulan mei ini


dalam lomba fotografi online 2019 ini ada hadiah uang loh ya. bruuan dah kalo mau ikutan. gratis biaya pendaftaran loh ya

yg suka ikutan fotografi 2019, beberapa udah di share sebelumnya ya. kini tinggal kamu buat ikutan yg di bawah ini juga

kontes 2019 terbaru:    kontes foto pop bela

waktu deadline:     20 Mei 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:  uang tunai 3 juta dan bingkisan menarik

syarat n ketentuan: 

cara ikut:   Apa aja sih, skincare rutin yang kamu pakai selama bulan Ramadan? Share ke kita, dan kamu bisa berkesempatan untuk mendapatkan uang tunai dan bingkisan menarik! Caranya:
1. Follow dan like minimal 3 postingan @popbela_com
2. Upload foto skincare yang kamu pakai secara rutin saat bulan Ramadan, dan ceritakan kenapa kamu pilih skincare tersebut
3. Tag dan mention @popbela_com, sertakan #THRPopbela dan #PopbelaGiveaway di postinganmu
4. Tag 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini
5. Periode kuis berlangsung dari tanggal 10 Mei - 20 Mei 2019
6. Pastikan akun tidak diprivate selama periode kuis berlangsung
7. Akan ada 3 orang beruntung yang masing-masing mendapatkan hadiah Rp 1 juta dan bingkisan menarik dari Popbela
8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
kontes foto bulan mei ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik