Lomba menyanyi r tv april 2018 hadiah ke singapore


wah nih banyak lomba menyanyi bulan april 2018 ini. tuh salah satunya. bisa nyanyi sekeluarga loh ya

info lomba menyanyi2018: kompetisi cover lagu "RTV 4 Makin Cakep"

deadline: 25 April pkl 23.00 WIB

hadiah: hadiah liburan ke Universal Studio Singapore

syarat ketentuan: Follow instagram @langitrtv / follow juga dong ya @lombaapasaja masak mimin dicuikin heheh

cara ikut lomba : Buat cover song 'RTV 4 Makin Cakep' yang paling unik & kreatif bersama keluarga (terdiri dari orang tua & 2 orang anak) durasi video 1 menit

Musik boleh diaransemen sesuai dengan konsep masing-masing keluarga
Posting di instagram, Tag @langitrtv & 5 orang teman kamu
Tulis di caption nama & asal daerah kamu, Sertakan hashtag #RTV4MakinCakep #LaguCakepRTV
Promosikan video cover keluarga kamu. Kumpulkan LIKE sebanyak-banyaknya

ada audisi menyanyi online, cek di sini
Lomba menyanyi r tv april 2018 hadiah ke singapore Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik