Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba foto april Indonesia

Punya karya atau prestasi kebanggaan yang mampu menjadi legacy atau warisan terbaikmu di masa depan? Artinya kamu wajib ikutan #LegacyofBest Photo Competition ini, #RekanAmman!



lomba terbaru: kontes foto #LegacyofBest by amman 

deadline: 9 April 2021
pengumuman pemenang adpada 12 april 2021

hadiah: memenangkan Laptop, Kamera dan Smartphone keren

cara ikut lomba: dengan follow dan ikuti ketentuannya sesuai di poster di atas

arsip lomba sebelumnya

lomba foto stay at home

yg di rumah aja bisa ikutan nih kontes



lomba 2020: #LensaChallenge by lensa community 

deadline: 17 april 2020

hadiah: juara 1 2,5 juta
juara 2 1,5 juta
juara 3 rp 1 juta


cara ikut lomba: Upload segera foto Still Life Photography di rumah versimu dan menangkan hadiah yang menarik buat kamu!! Buat dirimu tetap kreatif meskipun dalam rumah yah! 

arsip sebelumnya di bawah

lomba instagram foto april 



yg suka ikutan foto ig ada kontes nih. yg berlangsung online gratis di instagram 2019

jangan lupa ikuti juga kontes foto hadiah 360 juta

lomba terbaru 2019 fotografi:   Alfaink Instagram Photo Contest april 2019

deadline :     30 april 2019

hadiah:   JUARA 1: Rp 500.000,-
JUARA 2: Rp 200.000,-
JUARA 3: Rp 100.000,-

syarat ketentuan:   1. Peserta wajib follow akun instagram @alfaink
2. Wajib mention @alfaink serta menggunakan hastag di caption : #alfaink #warnawarninusantara dan HASTAG khusus untuk setiap bulan nya (LIHAT DI GAMBAR POSTINGAN TEMA).
3. Foto dilarang berbau SARA atau menghina pihak lain.
4. Seluruh karya foto yang telah diunggah peserta dan menjadi foto JUARA 1,2 dan 3 dapat dilihat di akun resmi Instagram milik Alfa Ink
5. Peserta diperbolehkan mengupload lebih dari 1 foto setiap harinya.
6. Peserta tidak dipungut biaya apapun GRATIS
7.Pemenang akan ditentukan oleh dewan juri dari Alfa Ink, dan keputusan juri bersifat mutlak tidak dapat diganggu gugat.
8. Pengumuman pemenang akan diumumkan setiap awal bulan/tanggal 1 pada bulan berikutnya.
9. Tidak diperkenankan menambah watermark di dalam karya foto
10. Tidak diperkenankan melakukan repost
11. Akun TIDAK boleh di PRIVATE
12. Lomba akan dimulai pada tanggal 1-30 setiap bulannya

kalo mau ikut: TEMA BULAN APRIL: PEMANDANGAN
Pemandangan merupakan keindahan alam yang dapat dipersepsikan melalui komponen mata dalam panca indra manusia.

cara ikutnya lihat ketentuan di atas
dan Selalu gunakan hastag dan mention @alfaink di setiap upload fotomu, siapa tau dapet hadiahya.. #warnawarninusantara #alfaink #wwnapril2019
follow juga dong ig @lombaapasaja

tuh ada lomba fotografi online 2019. jelas gratis lah ya. boleh upload ke instagram seperti yg dipresyaratkan, hadiahnya lumayan loh ya

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB