Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba tiktok BKKBN juara 1 rp 5 juta

ada tiktok competition terbaru nih. hadiahnya gede. diadakan oleh BKKBN. 

info lomba: TikTok Challenge by DITKESPRO BKKBN 

deadline: 1 juli 2021

hadiah: juara 1 rp 5 juta
hadiah lainnya lihat di gambar ya

cara ikut: Syarat & Ketentuan:
a) Peserta merupakan remaja laki-laki atau perempuan yang berusia antara 10 sampai dengan 24 tahun dan belum menikah.
b) Video Tiktok dibuat secara individual maupun group/kelompok.
c) Durasi video maksimal 60 detik.
d) Peserta wajib mengunggah video TikTok konten melalui akun Tiktok Pribadi/Komunitas dengan menyertakan hastag:
#AKuKaMu #KesproMuda #BerencanaItuKeren
fmedia sosial yang digunakan harus public, tidak private.
.
Tema-tema Video TikTok bisa kamu lihat di atas ya.

arsip lomba sebelumnya
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba mei di tiktok 

bikin video online di tiktok dan raih hadiahnya


kompetisi: kreasi video cap badak 

deadline: 10 mei 2021

hadiah: total 3 juta 

cara ikut lomba: upload video kreasi mu di Tiktok


lomba video tiktok 

ini kontes di tiktok lagi. ya harus bikin video la yau 



kompetisi: #RacunShopee

deadline: sd  4 April 2021

hadiah:  iPhone 12utk  Lima orang dengan video terkreatif 

cara ikut lomba: upload videomu SEBANYAK-BANYAKNYA

 1. WAJIB FOLLOW akun TikTok @shopee_id 
2. Buat video Shopee Haul dengan menggunakan effect & musik #RacunShopee 
3. Upload video Shopee Haul kamu sekreatif mungkin dan WAJIB sertakan hashtag #RacunShopee 

4. Setiap orang diperkenankan untuk upload video Shopee Haul SEBANYAK-BANYAKNYA (boleh lebih dari 1 video). 

sumber dan contoh videonya di https://www.tiktok.com/tag/RacunShopee
arsip kontes sebelumnya

 ada lagi lomba tiktok 

tuh emang lagi pada demen main tik tok, nih satu lagi lomba main tik tok ya jelas lah berhadiah


kompetisi 2020:   lomba Goyang Okky Di Mulut by okky jelly drink #goyangokkydimulut  

tenggat:    sd 8 Mei 2020 

hadiah:     1 Samsung S20
2 Nintendo Switch
5 IMOO Y1
20 voucher Go-Pay sebesar 250.000

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Follow TikTok @okky.idn dulu sebelum ikutan
Buat dan unggah video di TikTok pake filter #GoyangOkkyDimulut⠀
Mention @okky.idn di caption
Jangan lupa tambahkan hashtag #GoyangOkkyDimulut⠀
Tag dan ajak 3 orang teman untuk ikutan⠀

   
arsip kontes video sebelumnya di bawah

lomba video musik film animasi hadiah kamera laptop dll


ada tiga kategori yaitu music video, short film dan animasi. hadiahnya juga banyak, selain beragam gadget, ada kesmepatan untuk kolaborasi bareng iga massardi

lomba 2018: Go Ahead Challenge 2018

deadline: 4 mei 2018

hadiah: Pemenang Utama Berkolaborasi untuk musik video terbaru Iga Massardi!
Kamera DSLR
2 buah tablet pintar
Set film kit

Pemenang Kategori
Selain pemenang utama, akan ada dipilih tiga karya terbaik dari masing-masing kategori berikut:
Masing-masing pemenang akan mendapatkan hadiah berupa:
Laptop canggih
2 buah tablet pintar
Set film kit

syarat bin ketentuan:

cara menang ikut lomba : daftarkan video di goaheadpeople.id/submit_video?source=lombaapasaja

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB