photo contest 2018 indonesia hadiah ticket to Bali


lombapasaja kini kasih tahu lomba fotografi online 2018 dengan hadiah tiket ke bali. tiket pp lah. masuk cuman sekali terbang ntar pulangnya gimana coba hehe

lomba 2018:   Kiranti 24th Anniversary Photo Contest

deadline: 30 April 2018

hadiah: 1 Tiket Pulang Pergi ke Bali
2 Jam Tangan Branded
2 Anting Emas
3 Tas Branded
6 Voucher MAP @ Rp 200.000
10 voucher belanja @ 100.000

syarat bin ketentuan:

cara menang ikut lomba : Beli 2 botol Kiranti (all variant) di Indomaret, simpan dan catat kode unik yang didapatkan di struk pembelian kamu.
Abadikan foto kamu menggunakan batik dengan produk Kiranti.
Upload Foto kamu ke diarykiranti.com/Kiranti24thanniversary atau ke social media (Facebook, Twitter, & Instagram) menggunakan batik bersama produk Kiranti.
Sertakan caption ucapan ulang tahun terkreatif #Kiranti24thAnniversary & share pengalaman bersama Kiranti versi kamu.
Tag Sosial media @diraykiranti & 3 orang temanmu, jangan lupa isi caption dengan format: nama_kodestruk menggunakan hashtag #Kiranti24thAnniversary #iwearbatik #IdrinkKiranti.
Menangkan 24 Hadiah menarik ekslusif persembahan dari Kiranti.
kalo ndak mau ke bali, tapi maunya ke laur negeri gitu, ada nih kuis dengan hadiah tiket ke jepang
photo contest 2018 indonesia hadiah ticket to Bali Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik