beasiswa s3 2018 dalam negeri


nih ada yg memberikan beasiswa utk studi s3 2018/2019 utk dalam negeri aja. kan enak nggak perlu jauh-jauh

info beasiswa s3:     Pendaftaran Beasiswa 5000 doktor Dalam Negeri

deadline apply beasiswa:    31 Mei 2018

Pengumuman Lulus Administrasi: 8 Juni 2018
Ujian Tulis dan Wawancara:
27- 28 Juni 2018 (Khusus untuk PTKI)

Ujian Wawancara: 4 Juli 2018
(Khusus untuk PTU)

Pengumuman Kelulusan: 20 Juli 2018

Registrasi ulang: 25-31 Juli 2018
(Khusus untuk PTKI. Untuk PTU
menyesuaikan jadwal kampus masingmasing)

beasiswanya berupa:    biaya studi (tuition fee) yang besarannya ditetapkan oleh kampus tujuan dan biaya hidup (living cost) sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

syarat ketentuan beasiswa:    Pendaftar Dosen:
kategori :
Dosen PTKIN
Dosen PTKIS
Dosen FAI PTU (Islamic Studies)
Dosen PAI PTU

Pendaftar Non Dosen
Pustakawan / Laboran PTKIN
PNS JFU Pada PTKIN
PNS Peneliti Pada Puslitbang / Balai Litbang Kementerian Agama
PNS Guru / Pengawas Madrasah
PNS Pada Direktorat Jenderal Pendidikan Islam (Pusat & Daerah)

syarat umum: Memiliki gelar Magister (S2)
dari program studi yang telah terakreditasi oleh
Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)

b) Bidang studi yang akan diambil nyata-nyata
penting untuk pengembangan program
studi di institusi yang bersangkutan;
c) Bersedia menandatangani kontrak beasiswa;
d) Berusia maksimal 47 tahun pada saat registrasi akun;

cara daftar beasiswa   daftar di 5000doktor.diktis.id/registration
cek juga info beasiswa ke luar negeri di https://www.lombaapasaja.com/2018/04/beasiswa-s2-juli-2018-ke-luar-negeri.html
beasiswa s3 2018 dalam negeri Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik