blog competition indonesia hadiah uang tunai


nggak cuma uang tunai sih, ada paket produk juga

sayembara blog competition 2018: lomba blog slim fit

deadline: 15 Mei 2018.
Pengumuman pemenang tanggal ​1 Juli​ ​2018 dan akan diinformasikan melalui email atau admin Blogger Perempuan.​

hadiah:  Juara 1: Uang tunai sebesar Rp2.500.000 & Paket Slim&Fit senilai Rp500.000
Juara 2:​ Uang tunai sebesar Rp1.500.000 & Paket Slim&Fit senilai Rp500.000
Juara 3: Uang tunai sebesar Rp1.000.000 & Paket Slim&Fit senilai Rp500.000
Juara Favorite: 3 orang Pemenang masing-masing akan mendapatkan Voucher MAP sebesar Rp500.000

syarat bin ketentuan:   Penentuan pemenang berdasarkan ​artikel yang paling menarik dan ​​unique code yang paling banyak di redeem di KALBE Store
Penggunaan minimal 5 kali reedem unique code berkesempatan menjadi pemenang juara 1,2 dan 3
Penggunaan minimal 2 kali reedem unique code berkesempatan menjadi juara favorit.

cara ikut lomba 2018:    Follow Instagram @slimfitid dan Like Facebook Page Slim&Fit Diet Solution https://www.facebook.com/SlimandFitDietSolution
Posting artikel di blog minimum 400 kata dengan 2 topik di atas:
a. Ternyata Menjaga Berat Badan Tidak Cukup dengan Olahraga Saja
(Insight: Coba perhatikan kembali, apakah setelah berolahraga porsi makan kita jadi dobel karena kelaparan? Padahal olahraga 30 menit hanya membakar 300-400 kalori. Kalau setelah olahraga porsi makan kita jadi dobel-dobel, bukannya untung malah jadi buntung dong? Daripada setelah olahraga porsi makan jadi tidak karuan banyaknya, lebih baik minum 1 gelas Slim&Fit)
b. Bagaimana Cara Menjaga Pola Makan Saat Sedang Diet
(Insight: Banyak banget cara diet yg beredar di masyarakat saat ini. Mulai dari detox, enggak makan sama sekali, minum jus-jusan saja, dan lainnya yang menjanjikan berat badan turun dalam waktu singkat. Pertanyaannya, apakah cara diet ini sehat? Karena walaupun sedang diet, tubuh kita tetap memerlukan gizi yang seimbang seperti protein, serat, karbohidrat, kalsium, vitamin dan mineral. Konsumsi Slim&Fit dua kali sehari sebagai sarapan & makan malam / sehari sekali saat pagi atau malam hari untuk menjaga berat badan tubuh.
USP (Unique Selling Point) produk Slim&Fit yang harus diinput ke dalam artikel:
a. Kenyang lebih lama (karena tinggi protein, tinggi serat, dan mengandung karbohidrat lepas lambat Isomaltulosa). Protein tinggi jadi bisa utk mengencangkan otot juga
b. Rendah lemak & gula (50% lebih rendah dari susu diet sejenis)
c. Tinggi Kalsium (setara dengan susu-susu tinggi kalsium lainnya)
d. Kalori terkontrol 200kkal/saji.
e. Hasil testimoni menyatakan dapat turun 1 kg/minggu bahkan 4-6kg sebulan.
Setiap Blogger yang berpartisipasi akan diberikan 1 unique code untuk dilampirkan dalam artikel atau media sosial untuk disebarkan​. (Contoh unique code untuk Blogger Linna adalah "SFLinna").
Setiap unique code akan mendapatkan diskon sebesar 20% utk pembelian minimal 3 box Slim&Fit varian rasa apa saja di KALBE Store ​www.kalbestore.com
Tidak ada batas maksimal pemakaian unique code (reedem), semakin banyak terpakai semakin besar kesempatan untuk menjadi pemenang.

daftar di bloggerperempuan.co.id/slimandfit/?utm_source=lombaapasaja
ikuti juga lomba blog juni 2018 hadiah 14 juta
blog competition indonesia hadiah uang tunai Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik