cara atasi jaringan telkomsel lemot


di Indonesia, tak terkecuali pengguna Telkomsel pun kerap menghadapi jaringan internet telkomsel lemot. tentu saja ini sangat mengganggu kenyamanan  saat browsing maupun internetan.

bahkan ada juga yang sudah mencoba untuk mengganti dengan kartu telkomsel baru namun permasalahan ini juga tak kunjung teratasi.

lalu bagaimanakah solusinya? apakah dengan menggunakan apn super cepat telkomsel bisa mengatasi masalah ini? atau ada setting khusus di HP Android untuk mempercepat jaringan Telkomsel yang lola ini?

jaringan telkomsel lemot di android

nih salah satu kejadian yang dialami oleh pelanggan Telkomsel yang mengeluhkan koneksi Telkomsel yang buruk

Gak tau kenapa di kampung saya sinyal telkomsel jelek... Padahal dulu bagus!!! Internetan saya masih 3gb akan habis malam ini! Saya ikhlas semoga pelayanannya lebih baik lagi agar tidak ada pelanggan yang merasa dirugikan!

jaringan telkomsel hari ini yang memburuk bisa coba diatasi dengan melakukan setting apn telkomsel android tercepat.

bagi kalangan awam cara mempercepat koneksi internet telkomsel di hp android ini mungkin tidak mudah. namun nanti dengan cara yang ditunjukkan Anda bisa mempraktekkan cara mempercepat koneksi internet telkomsel flash di android dengan menggunakan apn super cepat telkomsel 2018.

apn telkomsel tercepat 4g ini dibutuhkan untuk melakukan setting apn telkomsel flash unlimited agar koneksi yang semula lemot bisa bernagsur-angsur makin cepat.

my telkomsel lemot

kondisi lambatnya jaringan ini bahkan bisa dirasakan sejak kali pertama mencoba untuk membuka situs my telkomsel. kalau itu yang kamu rasakan berarti ada yang tidak wajar dengan koneksi Anda.

ya mungkin saja penyebabnya bisa berasal dari modem atau HP yang terlalu panas sehingga berpengaruh buruk terhadap kecepatan koneksi telkomsel. Tapi jelas hal itu bukan satu-satunya penyebab.

Bisa juga penyebabnya karena kondisi cuaca yang sedang tidak bersahabat, untuk koneksi internet wireless pengaruh cuaca itu sangat besar dalam menentukan kelancaran koneksi internet.

sehingga terjadi sepertib yang dialami pelanggan Telkomsel yang satu ini.

 Slogan telkomsel itu jaringan tercepat dan terluas. Tapi malah sebaliknya sekarang jaringan terlambat dan terkecil menurut saya.
Paket internet paling mahal tapi kualitas internet seperti kapas.
Benerin dong jaringannya biar bagus. Jangan slogannya doang tapi hasilnya beda.
Make telkomsel jaringan 4G terasa make jaringan EDGE. payah.
Tolong dong jangan merugikan konsumen jika tidak ingin konsumen berpindah ke provider lain.

apn super cepat telkomsel 2018

Solusi pertama untuk mengatasi pelambatan konsiksi internet adalah dengan menggunakan
apn super cepat telkomsel 2018. kamu bisa sesuaikan dengan jenis jaringan apakah menggunakan apn telkomsel tercepat 3g / 4G atau APN saksi telkomsel.

Dengan menggunakan apn telkomsel 2018 berikut ini, jaringan yang semula lelet bisa kembali kencang.

Nama APN : flash
Apn : flash

Nama APN : internet
Apn : internet

Nama APN : telkomsel
Apn : telkomsel

itulah ketiga apn telkomsel 4g yang paling banyak digunakan untuk mnatasi jaringan internet yang lambat.

tapi tak hanya tu karena ada banyak APN Telkomsel lainnya sebagai berikut:


  1. TELKOMSEL.R
  2. TELKOMSELBRN
  3. TELKOMSELBRN1
  4. TELKOMSELBRN2
  5. TELKOMSELBRN3
  6. TELKOMSELTBS
  7. TELKOMSELTBS1
  8. TELKOMSELTBS2
  9. TELKOMSELTBS
  10. TELSTRA
  11. TESTLANDINGPAGE1
  12. TESTSASN7
  13. VOTEX
  14. MMS
  15. MMS1
  16. MMS2
  17. NORTHON
  18. NTS
  19. PNET
  20. SASN2G
  21. SASN3G
  22. SUMOSORGPS
  23. SUNSURF
  24. SUNSURF1
  25. SUNRISE
  26. DODOLBR1
  27. DODOLBR2
  28. DODOLBR3
  29. DODOLTB1
  30. DODOLTB2
  31. DODOLTB3
  32. DODOLTB4
  33. FLASH
  34. FLASHT
  35. FLASHT1
  36. GHAWIK
  37. GTXC
  38. HWINTERNET
  39. JASTINAL
  40. KATABRN1
  41. KATABRN2
  42. KATABRN3
  43. KATABRN4
  44. KATABRN5
  45. KATAPKB1
  46. LINTASARTA
  47. LOGICACMG
  48. TDWIDM.TELKOMSEL.COM
  49. VC.TELKOMSEL.COM
  50. SRA.TELKOMSEL.COM
  51. INTERNET.TELKOMSEL.COM
  52. AHA
  53. INTERNET
  54. TELKOMSEL
  55. TCASH
  56. TSEL
  57. MDS
  58. AKR
  59. ALIVE
  60. APS
  61. AQUANEW
  62. ARUTMIN
  63. BDS
  64. CHEVRON
  65. CINGULAR


Gunakan Proxy : 10.1.89.130
Port : 8000

contoh untuk cara melakukan setting apn telkomsel android tercepat di atas adalah dengan mengisikan lengkapnya sebagai berikut:

Nama : bebas diberi nama apa
APN : sabarbrn8
Proxy : 157.240.7.32
Port : 80

nah dengan cara mempercepat koneksi internet telkomsel di hp android ini, maka jaringan 4g telkomsel lemot akan teratasi sehingga lebih kencang. Coba deh praktekkan apn telkomsel tercepat 4g di Hp kamu sekarang ya

update gangguan telkomsel


malam ini aku ngerasain telkomsel gangguan. sinyal jadi kuning. yg baisanya ijo menyala. kini jadi kuning. aku galau. nggak bisa ngapa-ngapain. tidur tak bisa, internetan nggak bisa. dunia serasa hampa.

oh telkomsel sampai kapan kau mau begini, jangan siksa diriku dengan kelemotan yg kau pertontonkan. sudahlah telkomsel... udah ndak pernah kasih aku hadiah apa2, cukup setidaknya kau beli kjaringan kencang saja itu sudah membuatku bahagia.

aku pelanggan loyal yg entah udah sejak kapan menggunakan layananmu. ohh telkomsel

#puisiTelkomsel powered by LombaApasaja
cara atasi jaringan telkomsel lemot Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik