hadiah ASUS ROG GL503VD online


nih yg mau dapat hadiah ASUS ROG tuh ikutin aja nih acara online

sayembara online 2018: Bajak Instagram LIVE Tokopedia

acara berhadiah: tanggal 18 Mei 2018

hadiah:  1 ASUS ROG GL503VD
1 Canon EOS M3
1 OPPO F7

syarat bin ketentuan:  FOLLOW Instagram @Tokopedia eh ig @lombaapasaja sekalian difollow juga ya :D

cara ikut lomba 2018:   3 Pertanyaan yang paling unik dan menarik akan dipilih Kevin dan berkesempatan mendapatkan hadiah di atas

Tulis pertanyaan paling unik dan menarik untuk @ykhendrawan dengan hashtag #KevinBajakTokopedia + mention 2 (dua) teman kamu untuk nonton Instagram LIVE Tokopedia!
ada juga kontes jingle ntar bisa ketemu produser musik
hadiah ASUS ROG GL503VD online Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik