hadiah iphone x lagi


sebelumnya kan udah ada yg ngasih hadiah iphone x nih sekarang ada lagi tuh yg siap berikan hadiahnya

info lomba terbaru 2018:   Teguk Merosot instagram challenge

deadline lomba: 25 Mei 2018
· Setiap minggu akan ditentukan 10 tim pemenang mingguan, dengan periode berikut :
    (i) Periode 1: 23 April 2018 – 29 April 2018.     Pengumuman pemenang tanggal 05 Mei         2018.
    (ii) Periode 2: 30 April 2018 – 6 Mei 2018.    Pengumuman pemenang tanggal 12 Mei    2018.
    (iii) Periode 3: 7 Mei 2018 – 13 Mei 2018.    Pengumuman pemenang tanggal 19 Mei        2018.
· Pengumuman pemenang mingguan akan diumumkan di Instastories @minumvit

hadiah:  GRAND PRIZE iPhone X
dan 10 voucher Rp 250.000 tiap minggu

syarat bin ketentuan:   Warga Negara Indonesia (WNI) dan bertempat tinggal di wilayah negara Republik Indonesia.
Berusia minimal 17 tahun (harus dapat dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk atau Paspor atau kartu identitas lain yang masih berlaku).
follow akun Instagram @minumVIT dan Facebook Minum VIT

cara daftar lomba ini:   Rekam
video teguk merosotmu bareng temen
Upload di Instagram stories, jadikan highlight, mention @MinumVIT dan beri #VITLevite #TegukMerosot
hadiah iphone x lagi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik