Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

hadiah iphone 11

ayo siapa yg mau iphone 11? nih ada yang mau mau bagi-bagi hadiah iphone 11 di tahun 2021 ini. cek langsung caranya ya google. 



kontes: kuis tokped hadiah iphone 11

deadline:  Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Maret 2021 di IG Story

hadiah: 1 IPHONE 11

cara ikut lomba: apa yang pertama kamu beli di Tokopedia. Coba diinget-inget deh, ada IPHONE 11 siap meluncur ke tempat kamu!

Jawab dan sertakan alasanmu kenapa pengen banget hadiah ini

Cara ikutannya: ⬇⬇⬇
1. Follow @tokopedia dan LIKE post di https://www.instagram.com/p/CMJbFh5BU0l/

2. Jawab pertanyaan dan tulis kenapa kamu pengen hadiah ini. 1 (satu) akun cukup komentar SEKALI SAJA.

3. Tambahkan hashtag #TokopehadiahBeliDiToped serta tag 2 temen kamu di kolom komentar.

4. 1 (satu) Pemenang yang alasannya paling menarik bagi Minto akan mendapatkan IPHONE 11

5. Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Maret 2021 di IG Story

arsip lomba sebelumnya

hadiah iphone x lagi


sebelumnya kan udah ada yg ngasih hadiah iphone x nih sekarang ada lagi tuh yg siap berikan hadiahnya

info lomba terbaru 2018:   Teguk Merosot instagram challenge

deadline lomba: 25 Mei 2018
· Setiap minggu akan ditentukan 10 tim pemenang mingguan, dengan periode berikut :
    (i) Periode 1: 23 April 2018 – 29 April 2018.     Pengumuman pemenang tanggal 05 Mei         2018.
    (ii) Periode 2: 30 April 2018 – 6 Mei 2018.    Pengumuman pemenang tanggal 12 Mei    2018.
    (iii) Periode 3: 7 Mei 2018 – 13 Mei 2018.    Pengumuman pemenang tanggal 19 Mei        2018.
· Pengumuman pemenang mingguan akan diumumkan di Instastories @minumvit

hadiah:  GRAND PRIZE iPhone X
dan 10 voucher Rp 250.000 tiap minggu

syarat bin ketentuan:   Warga Negara Indonesia (WNI) dan bertempat tinggal di wilayah negara Republik Indonesia.
Berusia minimal 17 tahun (harus dapat dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk atau Paspor atau kartu identitas lain yang masih berlaku).
follow akun Instagram @minumVIT dan Facebook Minum VIT

cara daftar lomba ini:   Rekam
video teguk merosotmu bareng temen
Upload di Instagram stories, jadikan highlight, mention @MinumVIT dan beri #VITLevite #TegukMerosot

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB