Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

ngegombal hadiah HP Samsung Galaxy S6

mana nih yg pintar merayu? ucapin dong kata-kata romantis. siapa tau kamu yg bakal menang. 



lomba terbaru: lomba gombalin neng sibad by mi sukses isi 2

deadline: 11 April 2021

hadiah: dapetin 1 HP Samsung Galaxy S6 dan 10 lainnya dapetin 1 dus Mie Sukses's Isi 2 grateesss

cara ikut lomba: 1. Follow @miesuksessid, pastiin akun kamu gak dikunci.
2. Bikin kalimat gombalan buat Siti Badriah dengan memasukkan kata "Sukses's" sekreatif mungkin.
3. Kirim di komen @miesuksessid , mention 3 orang teman dan pake #GombalSuksess

arsip lomba sebelumnya

kontes foto hadiah Samsung Galaxy S9


wah mantap kan ada info lomba yg memberikan ahdiah samsung nih, mantap habis. hadiah samsung lainnya simak di https://www.lombaapasaja.com/search/label/hadiah%20samsung

info lomba terbaru 2018: kontes foto #KreasiMojiZGue #MintZMojiZ #MintZEksiZAbiZ

deadline lomba: 31 Juni 2018, pkl 23.59 WIB
Pemenang diumumkan pada tanggal 13 Juli 2018 di seluruh media sosial Permen MintZ

hadiah:  Pemenang utama berhak mendapatkan 1 buah smartphone Samsung Galaxy S9.
10 Pemenang hiburan berhak mendapatkan hadiah menarik dari Permen MintZ

syarat bin ketentuan:  terbuka untuk seluruh warga negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia.

Peserta mengupload foto kreasi kata kreatif menggunakan bantuan (sebagian/seluruhnya) permen MojiZ.
Minimal ada 7 Permen MojiZ yang digunakan dalam satu kreasi kata.
Hasil karya yang dikirim merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain.

menjadi fans / followers sosial media Permen MintZ berikut ini:

Fans Facebook Permen MintZ (https://www.facebook.com/permenMintZ/)

Follower Twitter Permen MintZ di @mintz (https://twitter.com/mintz/)

Follower Instagram Permen MintZ di @mintz.id (https://www.instagram.com/mintz.id/)

cara daftar lomba ini: Facebook
Beli produk MojiZ di Indomaret/Supermarket/Toko terdekat dan simpan struknya.
Buat kreasi kata kreatif (pantun, kata gombal, puisi) dengan menggunakan bantuan minimal 7 bungkus MojiZ.
Upload foto hasil kreasi di Facebook Permen MintZ menggunakan hashtag #KreasiMojiZGue #MintZMojiZ #MintZEksiZAbiZ  & tag minimal 5 sahabat. Sertakan juga foto bukti struk pembelian.

Instagram
Beli produk MojiZ di Indomaret/Supermarket/Toko terdekat dan simpan struknya.
Buat kreasi kata kreatif (pantun, kata gombal, puisi) dengan menggunakan bantuan minimal 7 bungkus MojiZ.
Upload foto hasil kreasi di timeline menggunakan hashtag #KreasiMojiZGue #MintZMojiZ #MintZEksiZAbiZ & mention/tag minimal 5 sahabat lo serta akun @mintz.id. Sertakan puka foto bukti struk pembelian (multiple image/carousel)
Pastikan akun IG tidak diprivat selama periode kompetisi berlangsung s/d pengumuman pemenang diumumkan.


Twitter
Beli produk MojiZ di Indomaret/Supermarket/Toko terdekat dan simpan struknya.
Buat kreasi kata kreatif (pantun, kata gombal, puisi) dengan menggunakan bantuan minimal 7 bungkus MojiZ.
Upload foto hasil kreasi di akun twitter pribadi menggunakan hashtag #KreasiMojiZGue #MintZMojiZ #MintZEksiZAbiZ & mention/tag minimal 5 sahabat lo serta akun @mintz. Sertakan pula foto bukti struk pembelian (multiple image). 

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB