survey online berhadiah 51 juta

kuis hadiah online

nih entah apa namanya kuis atau survei yg jelas ini ada hadiahnya gitu ya sob

ini survey online dibayar rupiah, ntar kayaknya pemenang bakal langsung dibayar ke rekening bank

walau pun bukan dibayar dollar tapi ya lumayan dah buat nambah isi rekening bank 2019. ya yg penting ntar misalnya klikbca error ikuti tips ini.

langsung aja deh di bawah ini kuis atawa surveynya

kontes 2019 terbaru: Rezeki Hari Kereta Api   

waktu deadline:  4 oktober 2019 
pengumuman  10 Oktober 2019  

hadiah yg bisa kamu dapat:  Kategori Pertama: 1 Pemenang akan mendapatkan Grand Prize uang tunai sebesar Rp 9.000.000
Kategori Kedua: 28 pemenang akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 1.000.000
Kategori Ketiga: 28 pemenang akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 500.000   

syarat n ketentuan:    Peserta dapat diikuti oleh pria/wanita yang namanya memiliki inisial dan tanggal lahir sesuai dengan kategori. Total ada 3 pilihan kategori Rezeki Hari Kereta Api
Kategori pertama: Peserta wajib memiliki nama dengan inisial K, A, dan I secara berurutan dan memiliki tanggal lahir 28 September.
Kategori kedua: Peserta yang memiliki tanggal lahir 28 September.
Kategori ketiga: Peserta yang memiliki nama dengan inisial K atau A atau I (bisa salah satu inisial, tidak harus berurutan dan lengkap)
Mengisi data dengan lengkap dan sebenar-benarnya.
Kandidat pemenang yang dipilih akan diverifikasi kesesuaian data. Jika tidak sesuai maka gugur dan digantikan dengan kandidat lain
Periode undian berlangsung pada 9 September - 4 Oktober 2019
Pemenang yang beruntung akan diumumkan tanggal 10 Oktober 2019
Keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang

cara ikut:   ikutnya di https://news.detik.com/adv-nhl-detikcom/d-4698103/ayo-ikutan-rezeki-hari-kereta-api-dan-menangkan-hadiah-total-puluhan-juta-rupiah

sebelumnya detik juga bagi2 hadiah kayak di bawah ini. 

nih lagi2 detik bagi2 hadiah uang. kali ini untuk ganti pengeluaran kamu pada mantan

lomba terbaru: kuis detik mei 2018

deadline nya: 10 Mei 2018
Pengumuman pemenang akan berlangsung pada 15 Mei 2018.

hadiah utk mu:  detikcom akan mengganti rugi sejumlah nominal pengeluaran yang pernah kamu keluarkan untuk mantan selama pacaran untuk peserta terpilih.

syarat serta ketentuan:   terbuka untuk umum

cara daftar dan menang lomba ini:    isi form di bit.ly/ditekorinmantan dan  ceritakan apa pengeluaran yang paling bikin kamu nyesek selama pacaran di kolom komentar di hot.detik.com/celeb/3998610/pernah-tekor-gara-gara-mantan-biar-detikcom-yang-ganti-rugi

ikuti juga kompetisi foto national geographic hadiah $10,000
survey online berhadiah 51 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik