Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

giveaway 5 juta saldo gopay dana

kalo biasanya saldo ovo, nah ini nih dari dana dan gopay utk hadiah saldo e-walletnya. 

info giveaway hari ini: #SelaluBisaBerbagi Bersama Accurate⁠

deadline:  25 april 2021

hadiah: 5 juta saldo e-wallet

cara ikut: Hanya dengan repost/regram, kalian bisa turut berdonasi dan berkesempatan memenangkan hadiah total jutaan rupiah.⁠  


arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah gopay 2 juta 

info kuis terbaru lagi nih. ikutin biar bisa dapat saldo gopay 



lomba terbaru: giveaway PENDEKAR HEMAT

deadline: berlaku hingga 9 April 2021
 5 orang yang beruntung akan diumumin di akun @boxandco.id pada tanggal 14 April 2021

hadiah:  saldo GoPay dengan total sebesar Rp2.000.000 untuk 5 orang pemenang beruntung

cara ikut lomba: 1. Pastinya follow dulu dong akunnya @boxandco.id
2. Ceritain di kolom komentar ‘postingan instagram @boxandco.id promo diskon’ apa aja yang pernah kamu pake di Box & Co selama order di GoFood
3. Jangan lupa juga tag & saranin ke 3 temen kamu untuk pake promo Box & Co yang pernah kamu pake! Hayo gak boleh pelit bagi-bagi info promo diskon ke temennya!

arsip lomba sebelumnya

kuis mei hadiah voucher belanja, pulsa saldo go pay


nih ada kuis yg berlangsung hingga hari ini. buruan dah tuh. ikuti juga kontes foto instagram hadiah jutaan

kuis 2018:   kuis bersama Teh Surya lagi

deadline: 1 Mei 2018 pukul 24.00.
Pemenang akan dipilih secara acak dan diumunkan tanggal 02 Mei 2018

hadiah:  Pemenang akan diundi masing² mendapatkan hadiah senilai 50.000 berupa voucher belanja atau pulsa telepon atau saldo gopay (pilih salah satu, voucher belanja hanya untuk wilayah medan)

syarat bin ketentuan: 

cara ikut kuis instagram 2018:    -Jawab gambar mana yang cocok untuk melengkapi gambar diatas dipostingan ini.
-repost dan like postingan ini beserta captionnya dan tag IG @tehsurya serta hastag #tehsurya #tehhangat #tehasliindonesia #lebihmerahlebihnikmat
-tag 5 orang teman kamu
-follow akun IG @tehsurya dan like foto - foto yang ada di akun @tehsurya
-akun IG anda tidak boleh digembok

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB