Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kuis ibnu jamilo hadiah 500 ribu

ayo berburu hadiah lagi dengan ikutin serba kuis di bawah ini. 

info lomba:  @kopiko78 Quiz

deadline:  ikutan sebelum tanggal 2 Juni 2021!

hadiah:  ada uang digital dengan total Rp 500.000 untuk 10 pemenang

cara ikut: Caranya gampang, lo tinggal nonton video Ibnu Jamil ‘’KRAYAN KALAMANTHANA: #12 SERIBU TANJAKAN’’ yang ada di Youtube Kopiko78.

Syaratnya cuma gini aja:
- Tonton video fullnya di sini: http://tiny.cc/Kopiko78KuisMei
- Follow Instagram Kopiko78
- Tulis di kolom komentar @kopiko78 ya “Siapa nama motor kesayangan @ibnujamilo ?” serta tulis “bagian mana yang paling lo suka dan ceritain alasannya ya!”
- Jangan lupa hashtag #Kopiko78 #KopiDinginNikmatBikinMelek
- Jangan lupa tag 3 orang teman lo ya!

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis tangkap THR hadiah 500 ribu

ayo tangkap thrnya nih. 

lomba online: quiz thr @asahicatsemprot

deadline:  18 mei 2021

hadiah: THR Total Saldo OVO senilai Rp 500.000 buat 5 orang pemenang!

cara ikut: cukup coba tangkap amplop di videonya dengan cara screenshot lalu repost hasil screenshot di Instagram kamu

Jangan lupa ikutin juga syarat dan ketentuannya ya!
1. Follow Instagram@asahicatsemprot dan like postingannya
2. Screenshot ketika mesin menangkap amplop THR Asahi
3. Repost hasil screenshot & tag @asahicatsemprot
4. Tag minimal 3 orang teman kamu
5. Jangan lupa gunakan #AsahiRamadhan

ada THR 10 juta, mau? 

siapa yg gak mau, minggir aja hehe


lomba terbaru: teh celup sosro giveaway

deadline: 10 Mei 2021

hadiah: THR Teh Celup Sosro senilai total 10 JUTA RUPIAH untuk 3 Sahabat terpilih.

cara ikut lomba:  Yuk ikuti cara untuk ikutan berikut:

1. Follow IG @tehcelupsosro dan like post ini
2. Upload foto menarik dengan Teh Celup Sosro KEMASAN TERBARU, beri review tentang produk semenarik mungkin pada caption. Gunakan hashtag #WajahBaruTehCelupSosro
3. Tag 3 temanmu dan ajak mereka untuk ikut kompetisi ini

hadiah saldo ovo lagi 

kuis berhadiah saldo ovo lagi nih. kuy dah  


giveaway indonesia: kuis promag

deadline: 12 April 2021

hadiah: voucher OVO buat 3 orang yang beruntung senilai Rp. @50.000

cara ikut lomba: Kalo dari gambar diatas kalian bisa tebak nggak itu makanan apa? Langsung tulis jawabannya di kolom komentar @promag_id , kuy!

1.Follow dan like IG @promag_id
2. Like dan share postingan ini di IG stories kamu sobat perih
3. Comment jawabannya dan tag 3 teman kamu
4. Likes dan comment seaktif mungkin di postingan @promag_id

arsip lomba sebelumnya 

Hadiah ovo 5 juta

segera berakhir nih. buruan ikutan utk dapatkan hadiah dari kompetisi online.



kompetisi: kuis sakatonik ig

deadline: 5 April 2021

hadiah: hadiah voucher OVO total 5 juta
 10 Ladies dengan 3 kebiasaan baru paling oks, ada hadiah voucher OVO senilai total Rp5.000.000

cara ikut lomba: 1. Follow @sakatonikliver.id,
2. Repost postingan di https://www.instagram.com/p/CMyjcRHLNnL/ di IG Story kalian,
3. Komen 3 kebiasaan baru yang mau dilakukan,
4. Tambahkan hashtag #UntukHariLebih versi kamu, dan
5. Tag juga 3 teman kamu buat ikutan.

 kuis thr 5 juta


yg lagi cari thr 2018, nih ada thr yg diberikan oleh sun life dgn ikutan kuisnya.
new kuis 2018:    kuis thr sunlife financial

deadline:     tgl 3
Pengumuman pemenang diumumkan pada 4 Juni 2018.

hadiah:      total 5 juta rupiah

syarat ketentuan: 

cara ikutnya:   1. Pilih salah satu hashtag antara THR #TeamHabisin atau #TeamTabungin,

2. Ceritakan kenapa kamu memilih hashtag tersebut. .
3. Tag teman-teman kamu untuk bisa bergabung dalam kompetisi ini.

4. ‎Mention akun Sun Life Financial Indonesia di Facebook & @sunlife_id di instagram.

5. Gunakan hashtag #KeluargaSurya #LebihBaikSekarang #SunLifeTHR #BagiBagiTHR
ikuti juga lomba hadiah liburan ke bali

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB