lomba blog go jek hadiah 15 juta



tuh gojekin bikin blog competition. biar kamu smeua ngeblog gitu dah ya... eitt tapi nih kayaknya postingnya nggak di blog sendiir ya

info lomba terbaru 2018: lomba blog gojek 2018

deadline lomba: 3 Juni 2018

hadiah:  15 artikel terbaik akan mendapatkan uang tunai masing-masing senilai Rp1.000.000

syarat bin ketentuan:  terdaftar sebagai anggota Kompasiana.

Tulisan tidak lebih dari 1.500 kata
6.Peserta wajib mencantumkan label HARKULNAS dan GOFOOD dalam setiap tulisan yang dilombakan
Tulisan yang tidak sesuai dengan ketentuan dan tema lomba, tidak bisa diikutkan lomba
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Pemenang akan diumumkan setelah 14 hari kerja periode lomba selesai

cara daftar lomba ini: 1.Tema: Menikmati Kuliner dengan Praktis Melalui GO-FOOD
2.Tulisan berupa cerita pengalaman dalam menikmati beragam kuliner Nusantara atau kuliner kekinian saat gelaran Hari 3.Kuliner Nasional GO-FOOD, membeli makanan di GO-FOOD, atau menikmati promo di rekan usaha GO-PAY, sebagai bentuk dukungan terhadap UMKM Kuliner yang ada di wilayah atau kotamu
lomba blog go jek hadiah 15 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik