lomba blog rokok mahal hadiah jutaan


nih yg mau ikut lomba blog dengan tema rokok. berlangsung di bulan mei 2018 ini. buruan deh ya. kalau yg suka nulis novel,, jangan lewatkan deh ya lomba novel terbaru di sini.

lomba blog terbaru:   lomba blog serial #RokokHarusMahal

acara lomba: Jumat 11 Mei 2018

hadiah utk mu:  hadiah uang rp 1,2 juta per episode

Tiga tulisan terbaik dari tiap episode akan dilombakan lagi di akhir program untuk dipilih oleh dewan juri menjadi juara 1,2, dan 3 dengan hadiah total Rp17,000,000. Keputusan juri bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.


syarat serta ketentuan: Follow akun social media KBR: Facebook Kantor Berita Radio-KBR ; Twitter @haloKBR dan @beritaKBR serta Instagram @kbr.id 

cara daftar dan menang lomba ini:    Blogger Pekanbaru boleh banget dtg ke acaranya.
___
Blogger-blogger di seluruh Indonesia yg gak bisa dtg, bisa dengerin di radio-radio jaringan KBR, di nusantara atau streaming KBR.id / KBR Apps atau tonton di FB Live Kantor Berita Radio-KBR.
__
Silakan buat artikel dari hasil talkshow tersebut.

Tulisan sesuai tema pembahasan dalam talkshow.

Upload tulisan di blog pribadi dengan memuat frase:
* program radio Ruang Publik KBR * #rokokharusmahal
* #rokok50ribu
* link back ke website KBR.ID

Kirim link blog ke email ruangpublikkbr@gmail.com dengan subject LOMBA BLOG

Share tulisan di blog ke media sosial Anda dengan mention salah satu akun media sosial KBR dan mencantumkan #rokokharusmahal #rokok50ribu

Blogger diperbolehkan mengirimkan tulisan untuk semua episode talkshow
lomba blog rokok mahal hadiah jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik