lomba blog bulan ini hadiah 10 juta


update lagi yo hehe

kompetisi terbaru:   Lomba Blog “Bisnismu #KapanNaikKelas  

tenggat:     7 November – 07 Desember 2019.

hadiah:     total sebesar 10 juta rupiah
Hadiah Utama:

Juara 1: Uang Tunai Rp4.000.000,00 (empat juta rupiah)

Juara 2: Uang Tunai Rp2.500.000,00 (dua juta lima ratus ribu rupiah)

Juara 3: Uang Tunai Rp1.000.000,00 (satu juta rupiah)

Hadiah Hiburan:

Saldo OVO senilai total Rp2.500.000,00 untuk 50 orang (masing-masing Rp.50.000,00/orang)

syarat n ketentuan:    Artikel ditulis selama periode lomba berlangsung dari 07 November – 07 Desember 2019.
Terbuka untuk Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia.
Peserta follow akun social media Accurate (Instagram | Facebook  | Twitter | Youtube) karena pemenang juga akan diumumkan via social media.
Platform penulisan blog tidak dibatasi. Bisa diposting di domain berbayar,  blogspot, wordpress, kompasiana, medium, dan sejenisnya. Namun tidak berlaku untuk postingan di social media seperti Facebook Notes.
Blog dan konten tidak mengandung unsur pornografi, judi, menghina SARA, atau tindakan/muatan lainnya yang melanggar hukum.
Peserta sudah memiliki minimal 5 postingan di blog tersebut dan blog tersebut sudah berusia minimal 3 bulan.
Peserta dapat mengirimkan lebih dari satu artikel.
Peserta wajib mengisi form ini untuk setiap artikel yang diikutsertakan.
Lomba tidak berlaku untuk setiap pegawai/afiliasi Accurate dan CPSSoft.
Pajak hadiah 25% ditanggung pemenang.
Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.

cara ikut:   Peserta dapat memilih salah satu tema penulisan lomba blog:

Mengapa software akuntansi juga dibutuhkan oleh UKM.
Mengapa perlu menggunakan software akuntansi dibanding pencatatan manual/Excel.
Mudahnya Accurate Online bahkan untuk yang awam akuntansi.
Bagaimana software akuntansi dapat menghemat waktu, tenaga, dan biaya.

pendaftarannya di accurate.id/lomba-blog/

sebelumnya juga ada yg berhadiah 10 juta di bawah nih

wahhaha bertabur hadiah bener nih bulan ini. ada yg nyediain hadiah 10 juta tuh ya

menangkan juga hadiah 30 juta kuy

kompetisi 2019:     SanDisk  BLOGGING contest

tenggat daftar:     sd 2 Okt 2019
Pengumuman Pemenang: 21 Okt 2019 di akun Instagram SanDisk APAC dan C2live

hadiah:   TOTAL  HADIAH  TUNAI  DAN  PRODUK  USB  OTG  SanDisk*  SENILAI  RP10.000.000  UNTUK  5  PEMENANG

rincian:
Juara I:
RP3.000.000 DAN USB OTG SanDisk

Juara II:
RP2.000.000 DAN USB OTG SanDisk

Juara III:
RP1.000.000 DAN USB OTG SanDisk

Juara IV DAN V:
MASING-MASING RP500.000 DAN USB OTG SanDisk  

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   tema: PENTINGNYA  MELAKUKAN  BACKUP DATA  SMARTPHONE

pendaftaran dan lain2 di competition.c2live.com/sandisk-blogging-competition
   
sebelumnya juga ada yg nyedian kontes dgn hadiah 10 juta, tuh di bawah ini ya

eh yg ini bentar lagi, buruan dah langsung capcuss buat ikutaann ya

lomba terbaru: Blog Competition: Alam Sutera, Hunian Ideal Penunjang Gaya Hidup Sehat

deadline nya:   18 Mei 2018

hadiah utk mu:  10 artikel terbaik akan mendapatkan uang tunai @ Rp 1.000.000

syarat serta ketentuan:  anggota Kompasiana
Tulisan tidak lebih dari 1500 kata
Peserta wajib mencantumkan label alamsuterahealthyliving dalam setiap tulisan
Tulisan yang tidak sesuai dengan ketentuan dan tema lomba tidak bisa diikutkan lomba.

cara daftar dan menang lomba ini:   Tema: Alam Sutera,Hunian Ideal Penunjang Gaya Hidup Sehat
Tulisan mengenai ulasan produk hunian di Alam Sutera dan berbagai fasilitas penunjang.
ikutnya di kompasiana
jangan lupa ikut juga lomba novel terbaru berhadiah 40 juta lebih
lomba blog bulan ini hadiah 10 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik