Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

buat kreasi takjil hadiah THR

yuk berburu THR lagi nih. buat lebaran kalo menang bisa utk belanja baju dll 


kontes berhadiah: indofood ice cream ig contest 

deadline: 10 Mei 2021

hadiah: menangkan hadiah THR senilai total Rp 3 juta untuk 3 orang pemenang

cara ikut lomba: Bikin kreasi takjil yang spessial dengan Espessia Es Potong 

pastikan kamu sudah baca syarat dan ketentuan berikut ini:

1. Follow IG @indofood.icecream
2. Bikin foto yang keren hasil kreasi takjil spessial kamu
3. Tag @indofood.icecream dengan hashtag #KreasiTakjilSpessial
4. Mention 3 teman lain untuk ikutan challenge ini.


arsip lomba sebelumnya 

 lomba foto kebaikan hadiah thr smartphone dll


baca sendiri deh biar tau gimana caranya gitu. dan ingat2 ada lomba foto juli hadiah 30 juta

new lomba 2018:    Thank You For Your Goodness

deadline:    30 Juni 2018

hadiah: Samsung Galaxy J7
THR Uang tunai Rp 3.000.000
Voucher MAP Rp 1.000.000
Parsel lebaran loacker senilai Rp 500.000   

syarat ketentuan:   like dan follow fanpage Facebook Loacker Indonesia dan Instagram @LoackerID untuk mengikuti campaign ini 

cara ikutnya:    Upload foto bersama orang yang sudah melakukan kebaikan untuk kamu (teman, kerabat, keluarga, pasangan) dengan produk Loacker

 Berikan caption singkat dibalik foto tersebut mengenai kebaikan apa yang telah dilakukan orang itu untuk kamu (boleh untuk teman, keluarga, kerabat, pasangan dan yang lainnya) sehingga layak mendapatkan ungkapan Thank You For Your Goodness

Gunakan hashtag #ThankYouForYourGoodness dan tag @LoackerID

Produk Loacker harus berupa produk fisik, bukan gambar atau materi digital

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB