lomba juli 2018 hadiah iphone x


wah lagi2 hadiahny iphone x tuh, tapi mimin kok belum punya ya, kasien deh gw

info lomba terbaru 2018: Instagram Story Contest  Kroepoek Waroeng!

deadline lomba: 15 Juli 2018.

hadiah:  Iphone X Untuk Juara 1
Uang 1 Juta untuk Juara 2
Voucher MAP 500rb untuk Juara Favorit

syarat bin ketentuan:   Follow akun instagram @eatwaroeng.
Peserta boleh mengupload lebih dari 1 video instagram stories.
Kriteria penilaian untuk pemenang: keunikan tema/ cerita video, kreativitas, kualitas video (tidak buram/ blur).
Peserta diharapkan untuk tidak memprivate akun instagram agar video yang telah dibuat dapat dilihat dan dinilai.

cara daftar lomba ini:   . Post instagram stories tentang cerita / momenmu bersama Kroepoek Waroeng.
  Instagram Stories dalam bentuk video. Boleh menggunakan fitur instagram stories seperti boomerang, slow motion, stop motion, dll. Boleh juga menggabungkan beberapa fitur menjadi 1 video.
  Instagram Stories harus dihighlight pada profile agar bisa dilihat dan dinilai oleh team
Kroepoek Waroeng.
 Mention @eatwaroeng beserta #ceritakubersamakroepoekwaroeng dan #nikmatnyakroepoekwaroeng pada instagram stories yang diupload.
lomba juli 2018 hadiah iphone x Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik