Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru

lomba puisi terbaru online bulan ini


nih lombanya online gitu, jadi ya tinggal bikin aja dg ikuti syarat dan ketentuannya ya. eh iya, nih lomba deadlinenya berdekatan dengan lomba blog mei

sayembara 2018: Lomba Puisi yuk rindu baitulah

deadline: 27 Mei 2018

hadiah:  Juara 1
Hp android + voucher Diskon umroh darul haromain
.
Juara 2
Pulsa 200 ribu + voucher Diskon umroh travel darul haromain
.
Juara 3
Pulsa 100 ribu + voucher Diskon umroh travel darul haromain

syarat bin ketentuan:    Perserta tidak dibatasi dan akan di Pilih Puisi terbaik dan memenuhi syarat lomba.

cara ikut lomba 2018:    1. Buat puisi pendek untuk di pic quote
.
2. Buat Puisi panjang
Untuk di caption
.
3. Wajib Follow instagram @tausiyahku_ dan sponsor Lomba Puisi Travel @darul_haromaih .
.
4. Mention di caption teman kamu 5 orang dan ajak teman kamu untuk like puisi kamu.
.
5. Jangan lupa pake hastag #LomBaPuisiRinduBaitullah #Darulharomain #tausiyahku
.
6. penilaian dari Like dan dari panitia lomba (tetap keputusan Final juara ada di keputusan Panitia lomba)
.
7. Puisi karya sendiri tidak boleh copas. Kalo ketahuan akan gugur dari lomba puisi. .
.
8. Tema Lomba Puisi " Rindu Baitullah " .
.
9. Kalo Puisi kamu sudah siap dan sudah oke silahkan Tag ke instagram @tausiyahku_ dan @darul_haromain Puisi terbaik akan kami Repost/Share. .

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB