Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

promo grab food disc 50% 2021

ada promo terbaru nih buat penggemar grab food. 

promo: AYAM KEPRABON x PROMO GRABFOOD BERKAH BERSAMA     

promo period: 10 sd 31 Mei 2021.   

offers: Ayam Keprabon dan GrabFood akan bagi-bagi berkah DISKON 50% (maks. diskon Rp 25.000) dengan minimal pembelian Rp 40.000 aja. Jangan lupa juga masukin kode promo "BERKAHBERSAMA".

Kamu juga akan dapat FREE MANGO TEA kalo belanja minimal Rp 80.000 pada pukul 14.00-17.00 WIB pada tanggal 10-23 Mei 2021.

Dan yang bikin makin hemat juga nih, ada Promo DISKON ONGKIR Rp 5.000 untuk jarak kirim 5 km pertama, yang berlaku tgl 12-31 Mei 2021.

term and condition: ✅ Berlaku di seluruh outlet Ayam Keprabon Express
✅ DISKON 50% (maks. diskon Rp 25.000, min. belanja Rp 40.000) berlaku tgl 10-31 Mei 2021
✅ FREE MANGO TEA (min. belanja Rp 80.000 pada pukul 14.00-17.00, kecuali outlet type booth) berlaku tgl 10-23 Mei 2021
✅ DISKON ONGKIR Rp 5.000 (untuk 5km pertama) berlaku tgl 12-31 Mei 2021

how to get the offers: lakukan pembelanjaan di grab food sesuai ketentuan di atas  di seluruh outlet Ayam Keprabon Express

previous promotion below

Promo Makanan Buka Puasa 2021

ada nih gaes promo bukber ramadan 2021 bisa makan enak nan hemat. cek deh


info promo: promo bukber 01 Ayam Blenger PSP     

promo period:  14 April - 10 Mei 2021  

offers: harga diskon jadi 34.100 idr
uda diskon free takjil lagi.

how to get the offers: Syarat & Ketentuannya sebagai berikut:
1. Promo 14 April - 10 Mei 2021
2. Berlaku di semua outlet PSP baik dine in, TAW, grabfood, gofood & shopeefood
3. Free takjil jika memesan Paket Bukber PSP
4. Free takjil sesuai total menu yang di pesan
5. Persediaan takjil terbatas setiap harinya

 promo makan buka puasa ramadhan 


nih yg mau buka puasa, ada promo makanan tuh. nyaman nyam bisa kenyang banget lah

promo terbaru:     promo RAMADHAN DEALS Pepper Lunch

informasi periode promosi:    selama bulan Ramadhan. perkriaan sd 14 juni 2018

promo yang diberikan:     2 Main Course + 2 Drinks + 2 Dessert dengan harga spesial Rp. 210.000
--
Pilihan Main Course : Chicken Katsu Curry Rice / Seafood Cheesy Rissoto / Salmon & Prawn Carbonara / Seafood Aglio Olio
--
Pilihan Minuman : Lemontea / Lemonade / Milo / Blackcurrant
Pilihan Dessert : All Mousse Dessert

syarat ketentuan promo: Promo hanya berlaku untuk makan di tempat, selama bulan Ramadhan.

cara dapat promo:   makan di Pepper Lunch dgn ikut syarat ketentuan

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB