Street Photography Hadiah 45 juta


nih ada lomba foto bulan juni 2018 yang sangat sayang untuk dilewatkan. tunjukkan kalau kamu pantas jadi juara. Temukan lomba fotografi instagram lainnya, ubek2 aja deh di blog ini

sayembara fotografi 2018: lomba foto instagram indomaret 2018

deadline: 27 juni 2018

hadiah:  total hadiah 45 juta plus kamera
Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm
Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm
Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS
Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185
Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis

syarat bin ketentuan:   Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia dan @ind.photographer

cara ikut lomba 2018:    temanya adlaha street photography
Kirim hasil jepretanmu yang menggambarkan aktivitas publik (manusia/objek) yang bernuansa budaya/etnik/tradisi yang direkam secara spontan di area sekitarmu (jalan/transportasi/taman/pasar)

Peserta wajib REPOST postingan poster utama Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman
Peserta wajib mencantumkan hashtag : #indomaret_canon2018 #lombafotoindomaret2018 #canonindonesia #indomaret #sobatindomaret #id-photographer

Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan
Setiap peserta maksimal bisa meng upload 10 foto terbaiknya
Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll)
40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 300 0dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel
Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark

Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi
Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya

Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing
Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun
Street Photography Hadiah 45 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik