lomba foto hadiah 360 juta


kalau lomba foto ukm yg tadi hadiahnya 30 juta, yg ini hadiahnya 10 kali lipatnya coy
--
lomba terbaru foto 2019:    lomba foto canon indomaret 2019

deadline :     Periode Lomba Foto : 15 April s/d 15 Juni 2019

hadiah:   total 360 juta
1. Juara I : Rp 25.000.000 Canon EOS RP + lens RF 24-105mm IS USM + 1 Media Storage 1 TB CS 100 + Trophy + Piagam
2. Juara II : Rp 20.000.000 Canon EOS 80D + lens EF-S 18-135mm IS USM + 1 Media Storage 1 TB CS 100 + Trophy + Piagam
3. Juara III : Rp 10.000.000 Canon EOS M6 + lens EF-M 15-45mm IS STM + 1 Media Storage 1 TB CS 100 + Trophy + Piagam
4. 9 Juara Harapan Rp 3.000.000 + Canon IXUS 185

syarat ketentuan:   1.Lomba foto terbuka untuk umum, warga negara Indonesia
2.Pendaftaran GRATIS hanya dengan mengupload struk belanja senilai Rp75.000 menggunakan I.SAKU yg di dalamnya terdapat produk sponsor (Sasha, Chupa Chups, Extra Joss) 
3.Foto diambil menggunakan kamera DSRL, pocket atau mirroles, bebas menggunakan merek apapun, merupakan karya sendiri & belum pernah memenangkan lomba foto manapun.
4.Foto harus berumur maks 3 tahun pada saat lomba di tutup sesuai dengan data exif yang ada
5.Foto harus sesuai dengan Tema “POTRET INDONESIA” meliputi : Landscape / Nature , Human Interest , Ragam Budaya & Tradisi
6.Tiap peserta dapat mengirimkan maksimal 10 foto dengan tema obyek yang sama / berbeda
7.Foto dikirim ke www.indomaret.co.id/lombafoto2019 dg ukuran maksimal sisi terpanjang 900 pixel, 300 dpi, format JPG, maksimal ukuran file 300 kb
8.Foto yang diupload harus masih mengandung data EXIF, tidak diperkenankan mencantumkan data, tulisan / gambar apapun di dalam foto
9.Peserta diwajibkan melakukan registrasi dg melengkapi data : Nama Peserta, Judul, Lokasi Pemotretan, Email, Nomor Telp, No. Identitas Diri, dan Struk Belanja.
10.Pemenang wajib menyerahkan model release apabila di dalam foto pemenang terdapat model/orang yang terekspose dengan baik di dalamnya.
11.Rekayasa digital diizinkan sebatas perbaikan foto berupa cropping, kontras, dodging dan burning, saturasi.

kalo mau ikut: kirim foto ke www.indomaret.co.id/lombafoto2019 

tahun lalu, lombanya kayak di bawah ini ya

nih ada lomba foto bulan juni 2018 yang sangat sayang untuk dilewatkan. tunjukkan kalau kamu pantas jadi juara. Temukan lomba fotografi instagram lainnya, ubek2 aja deh di blog ini

sayembara fotografi 2018: lomba foto instagram indomaret 2018

deadline: 27 juni 2018

hadiah:  total hadiah 45 juta plus kamera
Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm
Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm
Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS
Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185
Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis

syarat bin ketentuan:   Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia dan @ind.photographer

cara ikut lomba 2018:    temanya adlaha street photography
Kirim hasil jepretanmu yang menggambarkan aktivitas publik (manusia/objek) yang bernuansa budaya/etnik/tradisi yang direkam secara spontan di area sekitarmu (jalan/transportasi/taman/pasar)

Peserta wajib REPOST postingan poster utama Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman
Peserta wajib mencantumkan hashtag : #indomaret_canon2018 #lombafotoindomaret2018 #canonindonesia #indomaret #sobatindomaret #id-photographer

Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan
Setiap peserta maksimal bisa meng upload 10 foto terbaiknya
Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll)
40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 300 0dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel
Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark

Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi
Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya

Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing
Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun
lomba foto hadiah 360 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik