Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

kontes instagram foto hadiah berjuta

yoi nih jangan lewatkan kompetisi ini ya. termasuk kategori kontes foto instagram nih


lomba 2020: lomba foto ig balijestro

deadline: Pengumuman dan pelaksanaan lomba: 16 April 2020 – 2 Juni 2020,
Penjurian: 3 Juni 2020 – 30 Juni 2020.
Pengumuman pemenang: 7 Juli 2020 melalui website dan media sosial balitjestro

hadiah: Juara I. Rp 2.000.000,- + Sertifikat
Juara II. Rp 1.750.000,- + Sertifikat
Juara III. Rp 1.500.000,- + Sertifikat
Juara favorit (diambil dengan kriteria likes terbanyak) sebanyak 3 orang @Rp 500.000,-
Catatan: Likes terbanyak tidak mempengaruhi penilaian juri untuk penentuan juara 1, 2 dan 3


cara ikut lomba: Tema
“Promosi dan Pemasyarakatan Buah Nusantara: Jeruk, Apel, Anggur, Lengkeng dan Stroberi”

Ketentuan
Peserta berwarga negara Indonesia (WNI) dan tidak dipungut biaya (gratis)
Tidak ada batasan usia untuk mengikuti lomba foto
Setiap peserta wajib follow akun Instagram @balitjestro
Like dan share postingan pengumuman lomba foto Instagram Balitjestro ke insta story peserta
Tag minimal 5 teman di postingan lomba foto Instagram Balitjestro
Buah nusantara yang dilombakan adalah jeruk, anggur, apel, lengkeng dan stroberi (tidak diperkenankan menggunakan buah impor).
Satu peserta hanya boleh mengikut sertakan 1 foto dalam 1 komoditas
Kesesuaian antara foto unggahan dengan caption
Mencantumkan lokasi pengambilan foto pada foto yang akan diunggah dan diikutkan lomba
Penyajian foto terlihat alami dan berada di lingkungan rumah baik indoor maupun outdoor (bukan studio)
Tidak diperkenankan menggunakan photoshop, lightroom, picsart dan aplikasi sejenisnya untuk mengedit foto (hanya diperbolehkan menggunakan tone brightness, exposure dan contrast)
Caption harus menunjukkan buah nusantara
Foto yang diunggah wajib menyertakan tanda air berupa nama akun instagram peserta (contoh: @balitjestro) di pojok kanan bawah foto
Bagikan unggahan foto anda dengan cara tag akun Balitjestro di foto hasil jepretan anda dan sertakan hastag #Balitjestro #LombaFotoBuahSubtropika #BiteBalitjestro2020 #KomoditasBuahNusantara #DiRumahAja
Hadiah diberikan kepada 3 foto terbaik dan 3 foto dengan jumlah likes terbanyak
Foto yang dilombakan menjadi hak Balitjestro
Karya yang di unggah merupakan karya sendiri dan belum pernah dilombakan sebelumnya
Tidak diperbolehkan mengikuti lomba bagi karyawan dan keluarga Balitjestro
Semua kecurangan yang dilakukan peserta akan berpengaruh pada penilaian, diskualifikasi, dan pembatalan juara lomba
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Narahubung: Yasita >> https://wa.me/6281233695302 (Can’t talk, WhatsApp only)

arsip sebelumnya di bawah

lomba foto hadiah 360 juta


kalau lomba foto ukm yg tadi hadiahnya 30 juta, yg ini hadiahnya 10 kali lipatnya coy
--
lomba terbaru foto 2019:    lomba foto canon indomaret 2019

deadline :     Periode Lomba Foto : 15 April s/d 15 Juni 2019

hadiah:   total 360 juta
1. Juara I : Rp 25.000.000 Canon EOS RP + lens RF 24-105mm IS USM + 1 Media Storage 1 TB CS 100 + Trophy + Piagam
2. Juara II : Rp 20.000.000 Canon EOS 80D + lens EF-S 18-135mm IS USM + 1 Media Storage 1 TB CS 100 + Trophy + Piagam
3. Juara III : Rp 10.000.000 Canon EOS M6 + lens EF-M 15-45mm IS STM + 1 Media Storage 1 TB CS 100 + Trophy + Piagam
4. 9 Juara Harapan Rp 3.000.000 + Canon IXUS 185

syarat ketentuan:   1.Lomba foto terbuka untuk umum, warga negara Indonesia
2.Pendaftaran GRATIS hanya dengan mengupload struk belanja senilai Rp75.000 menggunakan I.SAKU yg di dalamnya terdapat produk sponsor (Sasha, Chupa Chups, Extra Joss) 
3.Foto diambil menggunakan kamera DSRL, pocket atau mirroles, bebas menggunakan merek apapun, merupakan karya sendiri & belum pernah memenangkan lomba foto manapun.
4.Foto harus berumur maks 3 tahun pada saat lomba di tutup sesuai dengan data exif yang ada
5.Foto harus sesuai dengan Tema “POTRET INDONESIA” meliputi : Landscape / Nature , Human Interest , Ragam Budaya & Tradisi
6.Tiap peserta dapat mengirimkan maksimal 10 foto dengan tema obyek yang sama / berbeda
7.Foto dikirim ke www.indomaret.co.id/lombafoto2019 dg ukuran maksimal sisi terpanjang 900 pixel, 300 dpi, format JPG, maksimal ukuran file 300 kb
8.Foto yang diupload harus masih mengandung data EXIF, tidak diperkenankan mencantumkan data, tulisan / gambar apapun di dalam foto
9.Peserta diwajibkan melakukan registrasi dg melengkapi data : Nama Peserta, Judul, Lokasi Pemotretan, Email, Nomor Telp, No. Identitas Diri, dan Struk Belanja.
10.Pemenang wajib menyerahkan model release apabila di dalam foto pemenang terdapat model/orang yang terekspose dengan baik di dalamnya.
11.Rekayasa digital diizinkan sebatas perbaikan foto berupa cropping, kontras, dodging dan burning, saturasi.

kalo mau ikut: kirim foto ke www.indomaret.co.id/lombafoto2019 

tahun lalu, lombanya kayak di bawah ini ya

nih ada lomba foto bulan juni 2018 yang sangat sayang untuk dilewatkan. tunjukkan kalau kamu pantas jadi juara. Temukan lomba fotografi instagram lainnya, ubek2 aja deh di blog ini

sayembara fotografi 2018: lomba foto instagram indomaret 2018

deadline: 27 juni 2018

hadiah:  total hadiah 45 juta plus kamera
Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm
Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm
Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS
Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185
Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis

syarat bin ketentuan:   Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia dan @ind.photographer

cara ikut lomba 2018:    temanya adlaha street photography
Kirim hasil jepretanmu yang menggambarkan aktivitas publik (manusia/objek) yang bernuansa budaya/etnik/tradisi yang direkam secara spontan di area sekitarmu (jalan/transportasi/taman/pasar)

Peserta wajib REPOST postingan poster utama Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman
Peserta wajib mencantumkan hashtag : #indomaret_canon2018 #lombafotoindomaret2018 #canonindonesia #indomaret #sobatindomaret #id-photographer

Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan
Setiap peserta maksimal bisa meng upload 10 foto terbaiknya
Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll)
40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 300 0dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel
Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark

Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi
Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya

Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing
Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB