Usaha sampingan apa ya Jelang puasa?


mau mulai melakukan usaha sampingan jelang bulan puasa ramadhan? apa ya kira-kira ya bisnis menjelang lebaran yang menjanjikan? kalau bisa sih bisnis lebaran tanpa modal

Jadi sekalipun sifatnya merupakan usaha sampingan menjelang lebaran tapi seminim mungkin deh modal yang dikeluarkan. yang penting ntar jualan laris di bulan puasa. nih simak aneka peluang usaha menjelang puasa dan lebaran yang patut kamu lirik guys

makanan snack yang laris di bulan puasa

ya bisa mulai coba utnuk usaha makanan snack maupun kue lebaran. ini bisa jadi peluang usaha yang menarik. walau baru mulai, itung2 sebagai alternatif usaha yang layak untuk kamu coba.

Sekalipun sifatnya merupakan usaha musiman di bulan puasa, tapi jangan salah bisnis makanan bulan puasa ini sangat mebnjanjikan loh. omsetnya besar!!

jual Mukena dan alat sholat

iya tuh itu juga bisnis tepat menjelang lebaran dan puasa. peralatan sholat itu banyak dibutuhkan, jadi nggak bakal kesulitan sih untuk menjualnya

jualan kurma

ini juga makanan yang asyik dijual pada rmahadna. banyak orang yang buka puasa biasanya berbuka dengan kurma. cari deh kurma yg banyak peminatnya

jual sandal murah kekinian

beli sandal dengan harga grosir. ada loh yang harganya dari 4rb smpe 20ribuan per pcs dan terdapat banyak model. ini usaha yang cocok buat usaha lebaran modal mnim karena hasil real dan semua kalangn membutuhkannya. apalgi pas lebaran banyak tuh yang pake sandal baru.

bisnis fashion

mantap emang kalau berbisnis fashion di bulan puasa dan jelang lebaran. sebab memang ini bisnis yang nggak ada matinya. palagi pada bulan puasa dan menjelang lebaran merupakan high season tuh. bisa jualan koko dan couple gamis misal.

banyak kan? cobain aja tuh mau mulai bisnis jelang lebaran yg mana. kalau ada yg kurnag, boleh ditambahin dengan komen di bawah ya

from lombaapasaja with love muach muach
Usaha sampingan apa ya Jelang puasa? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik