12,5 juta hadiah lomba foto resep masakan 2018


ayo buk ibuk yg hobi masak nih ada lomba foto resep masakan yg hadaiah gede ya... baca deh syarat dan ketentuannya tuh yaa

lomba kuis online 2018:     Lomba Foto Kreasi Resep #MasakanRumahKhasRamadhan

deadline lomba:     23 Juni 2018

hadiah lomba:     · Juara 1 : Rp 5.000.000
· Juara 2 : Rp 3.000.000
· Juara 3 : Rp 2.000.000
· 5 Juara Favorit (@ Rp 500.000)

syarat dan ketentuan: Follow akun instagram @sogoodid dan Facebook Page So Good 
 Foto orisinil belum pernah dilombakan, dan karya resep merupakan hasil karya sendiri

 Peserta dapat mengunggah lebih dari satu foto, dengan syarat foto yang diunggah adalah kreasi masakan yang berbeda.

Pemenang wajib memberikan data diri lengkap beserta alamat dalam jangka waktu 2x24 setelah pemenang diumumkan dengan mengirimkan pesan (inbox) ke Facebook Page So Good ID.

dan cara ikutnya:    Peserta diwajibkan menggunakan produk So Good Siap Masak (So Good Nugget, Bakso, Sosis, Chicken Stick, Seafood, Whole Muscle) sebagai bahan masakan. Dan wajib mengikutsertakan kemasan dalam foto yang diunggah.

 Peserta mengunggah foto #MasakanRumahKhasRamadhan melalui facebook atau instagram dengan menuliskan nama menu dan resep dalam caption serta menyertakan tagar #MasakanRumahKhasRamadhan #LebihBaikSoGood

 Tandai akun resmi So Good dalam postingan foto
12,5 juta hadiah lomba foto resep masakan 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik