Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

buat kreasi takjil hadiah THR jutaan rupiah

ada THR lagi nih. langsung aja kuy dari adem sejuk. btw apanya adem sari ya? hehe


kuis indonesia: kreasi takjil sebarin kesejukan by adem sejuk 

deadline: 16 mei 2021

hadiah: thr total jutaan rupiah 
Juara 1: 2.500.000
Juara 2: 2.000.000
Juara 3: 1.000.000
Juara 4: 500.000
Juara 5: 250.000

cara ikut: Caranya gampang banget:
1. kamu cukup bikin video kreasi minuman/makanan sekreatif dan semenarik mungkin dengan produk Adem Sejuk
2. Edit video nya dengan insert jingle yang ada pada link di bio pilih "Jingle #SebarinKesejukan" atau kamu juga bisa use this sound jingle #SebarinKesejukan di Tiktok @ademsejukid
3. Follow Instagram dan Tiktok @ademsejukid, upload video kamu dengan tag dan mention kita yah Sobat Sejuk
4. Jangan lupa pakai hashtasg #SebarinKesejukan dan mention juga 3 teman kamu dan tantangin untuk ikutan challenge nya

mau hadiah ratusan juta? coba cek nih
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Hadiah Voucher Belanja dari Kreasi Takjil 

banyak lomba buat takjil bulan ini. seperti di sini dan di sini. ya kan emang bulan ramadan nih hehe

info lomba:  lomba kreasi Takjil yomart

deadline:  sampai 29 April 2021

hadiah: total hadiah sampai 1,1 juta 

cara ikut:  Post resep takjil andalan kalian dirumah yaa

.
Dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah voucher belanja total jutaan rupiah

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba resep kue ramadhan 

Yang namanya bulan Ramadhan, itu identik banget sama yang namanya Kue Lebaran. Pastinya, Buibu lombaapasaja punya resep khas sendiri dong untuk bikin kue di rumah yang enaaak banget!

Gimana kalo sekarang kita berbagi #KreasiKueSASASantan dengan #SASASantan dan dapetin hadiah kerennya! Yuk share resep kue berbahan Sasa Santan bubuk versi Buibu!


kontes: #KreasiKueSASASantan by duta santan sasa

deadline: 13 April 2021, pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 April 2021 di akun @dutasantan

hadiah: oppo, ozone, sanken dan i voucher

cara ikut lomba: 1. Wajib follow akun @dutasantan, @kreasisasa, @sasamelezatkan, dan pastikan akun kamu tidak di-private.
2. Mengikuti semua langkah untuk ikutan #KreasiKueSASASantan
3. Peserta dengan foto dan resep yang paling kreatif berhak menjadi pemenang.
4. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim juri Sasa dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.


arsip lomba sebelumnya 

lomba foto resep ramadhan 

yoi masuk bulan ramadhan ada udah lomba foto ya. nih cek deh ya. mohon maaf kl lombaapasaja ada salah2 kata ya. 


lomba 2020: kontes foto Being Special With Maestro

deadline: sd 20 Mei 2020

hadiah:  Smartphone, Oven dan Mixer Total senilai Rp. 6.000.000,- & voucher e-wallet @Rp.100.000,- untuk 15 orang yang beruntung! ⠀

cara ikut lomba: Like fanpage facebook Maestro
Follow instagram @mestromayonais
Buat reasi resep menu buka puasa dengan produk Maestro
Foto dan upload ke instagram dan sertakan resepnya di Caption foto
Gunakan tagar #BeingSpecialWithMaestro
Tag 3 orang temanmu dan @maestromayonais
Akun peserta tidak boleh di private


arsip sebelumnya di bawah

lomba foto memasak 2019



ayo buk ibuk yg hobi masak nih ada lomba foto resep masakan yg hadaiah gede ya... baca deh syarat dan ketentuannya tuh yaa

ayo yg hobi masak, bisa ikut kontes foto ini ya

lomba 2019:      #KreasiSausPastaDelito Photo Competition ajinomoto

deadline:  31 Maret 2019  

hadiah:     u kompor listrik, magic jar, voucher belanja senilai Rp 300.000,- ,dan voucher pulsa untuk 5 orang @Rp 100.000,-.

Pemenang 1 : Kompor listrik
Pemenang 2 : Magic Jar
Pemenang 3 : Voucher Belanja IDR.300.000.-
Pemenang 4-8 : Voucher Pulsa 5 orang @IDR.100.000,-

syarat:    1. Warga Negara Indonesia (WNI) berusia minimal 17 tahun saat kontes dilakukan.
2. Berdomisili di wilayah Republik Indonesia.
3. Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP, SIM, atau Paspor) yang wajib ditunjukkan untuk keperluan verifikasi.
4. Para peserta wajib follow Instagram @delito.id, dan like Facebook fan page Delito Ajinomoto.
5. Tidak mengunci/unlock account Instagram agar jawaban yang masuk bisa dilihat oleh tim juri.
6. Pemenang akan ditentukan oleh tim juri, dan keputusan juri bersifat mutlak, atau tidak bisa diganggu gugat.
7. Peserta boleh meng-upload lebih dari 1 foto yang berbeda.
8. Tidak perlu mengupload foto selfie bersama masakan, karena hanya dibutuhkan foto kreasi masakan dari angle atas.
9. Produk Delito wajib terlihat pada foto.
10. Mengirimkan bukti pembelian/struk ke inbox Facebook fan page Delito, atau DM ke akun Instagram @delito.id.

cara ikut serta:   Share kreasi masakan pasta mama dengan lezatnya Saus Pasta Delito di kompetisi foto yang di-upload ke Facebook, atau Instagram dengan menggunakan hashtag #KreasiSausPastaDelito #TeamAglioOlio atau #KreasiSausPastaDelito #TeamBolognese
Caranya mudah!
1. Upload foto hasil kreasi masakan mama dengan Saus Pasta Delito di Facebook maupun Instagram pribadi, foto kreasi masakan pasta mama dari angle atas (ingat! Buat masakan sekreatif mungkin ya ma).

2. Tulis di caption tentang kreasi masakan mama dan cerita di balik kreasi pasta, lalu sertakan hashtag #KreasiSausPastaDelito #TeamBolognese kalau mama termasuk Tim Bolognese dan menggunakan Delito Bolognese. Apabila mama termasuk Tim Aglio Olio dan menggunakan Delito Aglio Olio, maka sertakan hashtag 
#KreasiSausPastaDelito #TeamAglioOlio ya!

3. Kemudian tag ke Facebook fan page Delito Ajinomoto, atau mention Instagram @delito.id. Setiap peserta yang mengikuti #KreasiSausPastaDelitophoto competition di Instagram, pastikan agar akun tidak di-private. Jangan lupa sertakan produk Delito Bolognese apabila menggunakan varian Bolognese dan Delito Aglio Olio apabila menggunakan varian Aglio Olio.

4. Tag teman sebanyak-banyaknya (minimal 3 teman) dan ajak untuk ikut #KreasiSausPastaDelito photo competition.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB