lomba foto memasak 2019


ayo buk ibuk yg hobi masak nih ada lomba foto resep masakan yg hadaiah gede ya... baca deh syarat dan ketentuannya tuh yaa

ayo yg hobi masak, bisa ikut kontes foto ini ya

lomba 2019:      #KreasiSausPastaDelito Photo Competition ajinomoto

deadline:  31 Maret 2019  

hadiah:     u kompor listrik, magic jar, voucher belanja senilai Rp 300.000,- ,dan voucher pulsa untuk 5 orang @Rp 100.000,-.

Pemenang 1 : Kompor listrik
Pemenang 2 : Magic Jar
Pemenang 3 : Voucher Belanja IDR.300.000.-
Pemenang 4-8 : Voucher Pulsa 5 orang @IDR.100.000,-

syarat:    1. Warga Negara Indonesia (WNI) berusia minimal 17 tahun saat kontes dilakukan.
2. Berdomisili di wilayah Republik Indonesia.
3. Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP, SIM, atau Paspor) yang wajib ditunjukkan untuk keperluan verifikasi.
4. Para peserta wajib follow Instagram @delito.id, dan like Facebook fan page Delito Ajinomoto.
5. Tidak mengunci/unlock account Instagram agar jawaban yang masuk bisa dilihat oleh tim juri.
6. Pemenang akan ditentukan oleh tim juri, dan keputusan juri bersifat mutlak, atau tidak bisa diganggu gugat.
7. Peserta boleh meng-upload lebih dari 1 foto yang berbeda.
8. Tidak perlu mengupload foto selfie bersama masakan, karena hanya dibutuhkan foto kreasi masakan dari angle atas.
9. Produk Delito wajib terlihat pada foto.
10. Mengirimkan bukti pembelian/struk ke inbox Facebook fan page Delito, atau DM ke akun Instagram @delito.id.

cara ikut serta:   Share kreasi masakan pasta mama dengan lezatnya Saus Pasta Delito di kompetisi foto yang di-upload ke Facebook, atau Instagram dengan menggunakan hashtag #KreasiSausPastaDelito #TeamAglioOlio atau #KreasiSausPastaDelito #TeamBolognese
Caranya mudah!
1. Upload foto hasil kreasi masakan mama dengan Saus Pasta Delito di Facebook maupun Instagram pribadi, foto kreasi masakan pasta mama dari angle atas (ingat! Buat masakan sekreatif mungkin ya ma).

2. Tulis di caption tentang kreasi masakan mama dan cerita di balik kreasi pasta, lalu sertakan hashtag #KreasiSausPastaDelito #TeamBolognese kalau mama termasuk Tim Bolognese dan menggunakan Delito Bolognese. Apabila mama termasuk Tim Aglio Olio dan menggunakan Delito Aglio Olio, maka sertakan hashtag 
#KreasiSausPastaDelito #TeamAglioOlio ya!

3. Kemudian tag ke Facebook fan page Delito Ajinomoto, atau mention Instagram @delito.id. Setiap peserta yang mengikuti #KreasiSausPastaDelitophoto competition di Instagram, pastikan agar akun tidak di-private. Jangan lupa sertakan produk Delito Bolognese apabila menggunakan varian Bolognese dan Delito Aglio Olio apabila menggunakan varian Aglio Olio.

4. Tag teman sebanyak-banyaknya (minimal 3 teman) dan ajak untuk ikut #KreasiSausPastaDelito photo competition.

lomba foto memasak 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik