50 juta tunjangan hari raya


nih yg cari tunjangan hari raya 2018, ada yg mau beri tuh 50 juta. buruan dah nggak perlu tanya kapan thr dibayarkan? tapi ikutan aja kontes ini

new lomba video 2018:     Boomerang Challenge gofress

deadline:     10 Juni 2018

hadiah:  total hadiah senilai Rp.50.000.000  dg rincian:
 Juara 1: Rp10.000.000,-
• Juara 2: Rp7.000.000,-
• Juara 3: Rp3.000.000,-
• Hadiah hiburan @Rp 1.500.000 untuk 20 orang
syarat ketentuan: Follow Instagram @gofress 
 Warga Negara Indonesia (WNI) dan bertempat tinggal di wilayah Indonesia.

• Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KartuPelajar/Kartu Mahasiswa/KTP/Paspor/SIM).

cara ikutnya:    Bikin konten video boomerang dari fitur yang ada diinstagram, kemudian upload ke feeds IG kamu.

  Video boomerang bisa per-orangan atau berkelompok

  Video boomerang disertai produk Gofress varian apapun dan caption : Jika saya dapat THR tambahan dari GOFRESS, maka………

(Isi dengan kalimat yang kreatif)

  Video harus di mention ke @gofress & 3 teman kamu dan disertai hastag :

#RamadanwithGofress

#GofressBagiBagiTHR

#Gofress

6. Pastikan setting profile instagram yang digunakan adalah public/tidak boleh di-private selama periode lomba dan pengumuman pemenang agar bisa di-track

ikuti juga lomba video foto ramadhan
50 juta tunjangan hari raya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik