hadiah 10 juta lomba cover lagu kc


wah tuh yah buruan aja langsung untuk menyanyi bareng dalam salah satu lomba menyanyi bulan juni ini ya

lomba kuis online 2018:   #KompetisiLaguKC  Nyanyiin bareng keluarga, rekam, upload, dan dapetin hadiah jutaan rupiah. 

deadline lomba:     30 Juni 2018
Pemenang diumumkan pada 3 Juli 2018

hadiah lomba:     Juara 1 mendapatkan Uang Rp 5 Juta
Juara 2 mendapatkan uang Rp 3 Juta
Juara 3 mendapatkan uang Rp 2 Juta

syarat dan ketentuan:   Follow akun IG @filmkeluargacemara dan twitter @filmKelcemera

dan cara ikutnya:   Ajak teman atau saudara atau keluarga besar untuk menyanyikan lagu OST. Keluarga Cemara
Genre dan alat musik bebas
Unggah cover lagu kamu ke Youtube, instagram facebook atau twitter
Mention akun IG @filmkeluargacemara dan atau  twitter @filmKelcemera
Sertakan tagar #KembalikeKeluarga dan #KompetisiLaguKC
Tiga peserta dengan cover terbaik menuruk juri akan jadi pemenang
hadiah 10 juta lomba cover lagu kc Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik