lomba cerpen juni 2018 berhadiah


buat yg suka menulis atau hobi bikin cerpen tuh ikutin aja lomba menulis cerpen gratis ini. berlangsung hingga akhir bulan ini

new lomba 2018:   Lomba Cipta Cerpen: Napas Budaya fasal oddang

deadline:     30 Juni 2018, 23.59 WIB.

hadiah:   Juara 1: Rp. 200.000,- Juara 2: Rp. 150.000,- Juara 3: Rp. 100.000,- *20 Besar mendapatkan kesempatan untuk mengikuti diskusi daring bersama Faisal Oddang *Semua peserta akan mendapat e-sertifikat

syarat ketentuan:  1. Tema cerpen “Napas Budaya”. 2. Maksimal 1.500 kata.

3. Cerpen belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apa pun (daring/luring). 4. Cerpen merupakan karya asli penulis, bukan terjemahan/saduran dan bukan plagiat.

5. Setiap penulis hanya boleh mengirimkan satu cerpen terbaiknya.

6. Cerpen ditulis di file Word, dengan ketentuan Times New Roman, 12pt, Spacing 1,5, margin normal.

7. Di bawah cerpen, tulis biodata (berbentuk narasi), lengkap dengan akun sosmed, nomer WA, ID Line, dan Rekening Bank (Jika tidak ada tidak masalah). 8. Dikirim ke email prosatujuh@gmail.com dengan judul email “NB_Judul Cerpen_Nama Penulis”, badan email kosongkan, dan file dilampirkan.

9. Lomba ini GRATIS. Tidak dipungut biaya.

cara ikutnya:   hub (ig) @prosatujuh (line@) (@)bus9004g (line) fregariswana09 (WA) 08562109984
lomba cerpen juni 2018 berhadiah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik