lomba foto harapan hadiah 40 juta


nih kontes fotonya berlangsung di instagram ya, kalo mau cari lomba lainnya di ig, coba cek aja di https://www.lombaapasaja.com/search/label/kontes%20instagram

lomba foto online 2018:     lomba foto online  IDN Media ke-4

deadline lomba:     18 juni 2018
pemenng diumukan 28 juni 2018

hadiah lomba:  Total hadiahnya 40juta. .  uang 1 juta rupiah utk 40 pemenang

syarat dan ketentuan: 

dan cara ikutnya:   Upload foto kamu yang sedang membuka website IDN Times.
- Tulis pada caption apa arti perbedaan dan keberagaman menurutmu, dan juga ucapan serta harapanmu terhadap IDN Media.
- Jangan lupa sertakan 4 hashtags #IDNMedia4Diversity
#DiversityisBeautiful
#IDNMedia
#IDNTimes
- Lalu tag @idnmedia, @idntimes dan 4 teman kamu ya.
lomba foto harapan hadiah 40 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik