lomba foto Zevit Grow hadiah gadget




nih ntar deadline barengan sama lomba novel 2018 ya kalo bis ikut keduanya dan menang kan mantep banget ya

banyak nih hadiah gadget diberikan

new lomba 2018:     Tinggiin Pede lo Zevit Grow

deadline:      31 Juli 2018

hadiah:     Samsung NX2000
Samsung Galaxy J7 Prime
Smartband Fitbit

syarat ketentuan: 

cara ikutnya:   Follow instagram @zevitzone dulu
Belilah roduk Zevit Grow kemasan botol 50’s, kemasan stripe 8’s atau zevit Grow Effervescent (serbuk) di supermarket, minimarket, apotek terdekat atau melalui pembelian online di Blibli, Lazada,atau Shopee
Bikin foto yang menunjukkan “kamu tambah percaya diri karena punya badan tinggi” dan sertakan produk Zevit Grow
Upload foto tersebut ke instagram
Berikan caption bagaimana rasa percaya diri kamu akan bertambah karena kamu punya badan tinggi dan sertakan hashtag #TinggiinPedeLo
Tag @zevitzone
Kamu bisa upload lebih dari satu kreasi foto berbeda
lomba foto Zevit Grow hadiah gadget Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik