lomba menulis online hadiah 1,5 juta terbaru


tuh buat yg suka nulis online, ikutin aja nih kompetisi yg sedang berlangsung ini ya

new lomba 2018:     Kontes Menulis Cerita Ramadhan bersama #Emir:

deadline:     25 Juni 2018.

  Pengumuman pemenang pada tanggal 2 Juli 2018.

oh ya ntar juli juga ada lomba cerpen


hadiah:  3 Cerita Terbaik masing-masing mendapatkan uang tunai senilai Rp 500.000, 

syarat ketentuan: 

cara ikutnya:
#1• Tulisan berupa cerita/artikel yang menceritakan kisah inspiratif pada saat bulan Ramadhan & Idul Fitri.

#2• Cerita dapat berupa testimoni pribadi, kesan dan pesan.

#3• Cerita diperbolehkan disertai dengan foto pribadi (tidak diperkenankan menggunakan foto/ilustrasi gambar dari
sumber pihak ketiga). #4• Cerita harus asli, bukan jiplakan.

#5• Cerita menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar.

#6• Jumlah karakter (kata) 500 sampai 600 karakter.

#7• Follow facebook Emir @PenerbitEmir.

#8• Cerita dipost di facebook pribadi dengan tag facebook Emir @PenerbitEmir dan tag minimal 5 teman dengan tanda pagar #KontesMenulisEmir.

#9• Jumlah like & share menjadi salah satu penilaian pemenang.

#10• Cerita yang dilombakan sepenuhnya menjadi hak milik panitia.

lomba menulis online hadiah 1,5 juta terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik